otit Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 McKoT 1 Ссылка на комментарий
Alt1 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Почему тебя еще не забанили? Мы же отправляли на тебя жалобу сброду волонтёров рабов. Просмотров 0 реакций 0 комментов 0, вопрос, для кого ты высрал это? Может пора уже задуматься и все таки удалить с своего компьютера вайм ворлд и все прочие социальные сети? Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 13 часов назад, Alt1 сказал: Почему тебя еще не забанили? Мы же отправляли на тебя жалобу сброду волонтёров рабов. Просмотров 0 реакций 0 комментов 0, вопрос, для кого ты высрал это? Может пора уже задуматься и все таки удалить с своего компьютера вайм ворлд и все прочие социальные сети? не удалю ваймворлд до тех пор пока не перестану быть лучшим потпвпшером этого проекта) Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 ХАХААХАХАХХАХАХААХАХА норм у тя стата опездол Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 хахаха герой ебаный в школе сидит ответить не может Ссылка на комментарий
aLevsey Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Ура, наконец-то новый видос Ссылка на комментарий
Alt1 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 2 часа назад, otit сказал: хахаха герой ебаный в школе сидит ответить не может С чего ты взял что Alt1 мой аккаунт? Я нигде не говорил что он мой Ты словно древний человек меряешься рейтингом на этом смитнике. Не пиши больше под моими комментами аутист, ты скоро отправишься к другим школьникам в бан и будишь сосать лапу дальше. Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 1 минуту назад, Alt1 сказал: С чего ты взял что Alt1 мой аккаунт? Я нигде не говорил что он мой Ты словно древний человек меряешься рейтингом на этом смитнике. Не пиши больше под моими комментами аутист, ты скоро отправишься к другим школьникам в бан и будишь сосать лапу дальше. ахахаа так эт тя щас забанят за передачу акка на форуме ведь у тя тут такой же ник ахахахаа неуч ебаный на "смитнике" твой батя жил пока я его не убил Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас