ShugarGames Опубликовано: 5 апреля 2021 Опубликовано: 5 апреля 2021 Некоторые хотели режим Suop на нашем проекте так вот как и на потах в принцепе железной брони и весь инвентарь супов которые будут востоновлять несколько жизней (3 сердечка) и жел меч. Пишите вам норм? SqdDusha + rep BongBon 1
Alt1 Опубликовано: 5 апреля 2021 Опубликовано: 5 апреля 2021 6 часов назад, ShugarGames сказал: Некоторые хотели режим Suop на нашем проекте так вот как и на потах в принцепе железной брони и весь инвентарь супов которые будут востоновлять несколько жизней (3 сердечка) и жел меч. Пишите вам норм? SqdDusha + rep что ты несешь школьник Иди на пиратские говно сервера и играй там с своими супами жалкими Забудь кнопку включения компьютера жалость ShugarGames и Jlopq_ 1 1
Jlopq_ Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 Против, я думаю в это будет играть мало людей.
ShugarGames Опубликовано: 7 апреля 2021 Автор Опубликовано: 7 апреля 2021 06.04.2021 в 11:25, SomeQuestions сказал: Нейтрал твоя мать школьник
Starlight Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 2 часа назад, friyday сказал: А кит пвп для кого? Согласен friyday 1
BongBon Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 2 часа назад, friyday сказал: А кит пвп для кого? Кит пвп не очень играбельный. Цитата Лично моё мнение.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас