otit Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 оо пешка кстати тоже в день файта с тулсом говорил что его не забанят он там чет смеялся сенпаю писал Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 я не пешка Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: я не пешка не в данной ситуации) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 шахматами не интересуюсь Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 русским языком судя по всему тоже Ссылка на комментарий
Serenity Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 ура, наконец нашелся единственный нормальный человек, который не считает Балашова иконой, а вовсе наоборот. Обидно только то, что Настя как обычно закроет эту жб с надписью "все верно", ведь трясется за этого Андрея, который вовсе не шарит в читах. Ставлю класс за попытку и доказательства, которые были зря написаны. Но все-таки надеюсь, что Настя откроет глаза и выдаст ему пред. Up Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Только что, otit сказал: русским языком судя по всему тоже ну у меня по пробному русскому 5 Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Только что, Serenity сказал: ура, наконец нашелся единственный нормальный человек, который не считает Балашова иконой, а вовсе наоборот. Обидно только то, что Настя как обычно закроет эту жб с надписью "все верно", ведь трясется за этого Андрея, который вовсе не шарит в читах. Ставлю класс за попытку и доказательства, которые были зря написаны. Но все-таки надеюсь, что Настя откроет глаза и выдаст ему пред. Up надеюсь она забанит ноунеймов по типу тебя какого хуя она должна что то делать если как минимум прошел месяц после выдуманного нарушения? Serenity, sashapro2007 и zfi 1 1 1 Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Только что, Flqrance сказал: ну у меня по пробному русскому 5 в украине живешь получается там походу не было слова саркастический Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 ты дизрепу крутишь, тебе помочь? Ссылка на комментарий
Serenity Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 1 минуту назад, otit сказал: надеюсь она забанит ноунеймов по типу тебя какого хуя она должна что то делать если как минимум прошел месяц после выдуманного нарушения? можешь дальше стараться выгораживать своего любимчика под ником "Balashow", или же ты его очередная пешка, которая по приказу своего повелителя начинает его дефать? Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) 3 минуты назад, Flqrance сказал: ты дизрепу крутишь, тебе помочь? кому не пох на репу тем более форумник уже давно должен был быть в бане Изменено 5 апреля 2021 пользователем otit Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 форумник должен быть в форумнике Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Только что, Serenity сказал: можешь дальше стараться выгораживать своего любимчика под ником "Balashow", или же ты его очередная пешка, которая по приказу своего повелителя начинает его дефать? чувак ты вообще ничего не знаешь и мне очень смешно смотреть на твои сообщения) Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 10 минут назад, otit сказал: в украине живешь получается там походу не было слова саркастический сарказмическийАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 я проснулся почему балашова не повысили Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 и так высокий slouci, mdaxxl, LilithAiwass и 3 других 6 Ссылка на комментарий
LilithAiwass Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 1 минуту назад, otit сказал: и так высокий Да, не то что я :( Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: Да, не то что я :( размер не главное SeeYouSoon_ 1 Ссылка на комментарий
LilithAiwass Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Только что, otit сказал: размер не главное Ну в твоем случае да Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: Ну в твоем случае да я мастер своего дела Ссылка на комментарий
LilithAiwass Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Красота Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 всем ХУЙ поддержите эту жалобу пожалуйста Ссылка на комментарий
xs_Spudi Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 кенни го поты Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 всем йй, смотрим мой ответ в первом сообщении в этой теме Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения