Гость Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 Flqrance noname)_)_)) ligitkeny_ no noname))
otit Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 3 минуты назад, Flqrance сказал: Flqrance noname)_)_)) ligitkeny_ no noname)) я ж найду скрин опездол ебаный где ты накручивал по 5к за день
Гость Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 Только что, otit сказал: я ж найду скрин опездол ебаный где ты накручивал по 5к за день у меня их сняли все если что)
otit Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 Только что, Flqrance сказал: у меня их сняли все если что) ахахах кому ты пиздишь ты реально думаешь что на том что ты весь день обновляешь свой статус на ваймтопе с сотней ников ты станешь популярнее меня или че) ну ты и долбоёб)) жди я ищу скрины
Гость Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) ну так по факту тебя мало кто знает, разве это не так? очевидно, что по-твоему мнению это, конечно же, не так) Изменено 6 апреля 2021 пользователем Flqrance
otit Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 Только что, Flqrance сказал: ну так по факту тебя мало кто знает, разве это не так? очевидно, по-твоему мнению это, конечно же, не так) по факту меня знает людей в раз 5 больше чем тебя
otit Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 Только что, Flqrance сказал: ники каждого урони сюда твоя мать от разрыва прямой кишки сдохнет быстрее чем я напишу ники всех тех кто меня знает да и откуда мне знать их ники ты че ваще ебанутый долбоёб это они меня знают а не я их
Гость Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 ты же так яро утверждаешь, что РАЗ В 5 известнее меня) че сливаешься
otit Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: ты же так яро утверждаешь, что РАЗ В 5 известнее меня) че сливаешься только ебанутый ноунейм может говорить пиши ники тех кто знает тебя долбоёб откуда мне знать тех кто знает меня ты че ебанутый я каждого васька флоранса должен спрашивать знает ли он меня ты феноменально тупой
sashapro2007 Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 Просмотры на Вт чёт решают хахах)
otit Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: че ты агришься, маленький ты забыл как ты агрился в дс пытаясь доказать что ты накопал больше блоков чем я ахахахахх
otit Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 Только что, Flqrance сказал: как же легко его вывести ахахахахаахах
Гость Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 Ты меня еще и в спидхаке обвинял ахаххаа
otit Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 Только что, Flqrance сказал: Ты меня еще и в спидхаке обвинял ахаххаа ебланище ебаное ты забыл как просил яблок на спавн принести гифтануть чтоб ты не бежал со спидхаком их покупать)
Гость Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 ну было такое и че, для чего ты это пишешь то?
otit Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 это ты для чего отрицаешь что играл со спидхаком и высмеиваешь то что я тебя в нем обвинял
Гость Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) я отрицаю????? че ты пишешь вообще ты меня в спидхаке обвинял тогда, когда я накопал все блоки в тот день без него, ау ахахаха Изменено 6 апреля 2021 пользователем Flqrance
otit Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: я отрицаю????? че ты пишешь вообще ты меня в спидхаке обвинял тогда, когда я накопал все блоки в тот день без него, ау ахахаха да лан чувак судя по тому что вместо того чтоб объяснить ты так жестко начал гореть и с пеной у рта доказать что ты НАКОПАЛ БОЛЬШЕ БЛОКОВ ЧЕМ Я у тя реально какие то проблемы с самооценкой и я очень жалею что вообще когда то общался с тобой и если бы у меня был выбор 2 года общаться с тобой или месяц с квешном то я бы без раздумий выбрал квешна но как я рад тому что тогда когда ты попытался возобновить общение я тебе отказал)
otit Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 Только что, Flqrance сказал: фулл переписку скинь в дискорд зайди посмотри
otit Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 хахахах бля я бы тебе кое какие другие переписки скинул не со мной ну ладно пообещал что не буду(
Рекомендованные сообщения