Гость Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 я уже давно забросил тот дс, мне он неинтересен если ты принимаешь как должное обычное ''клоун'', то мне тебя жаль)
otit Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 Только что, Flqrance сказал: я уже давно забросил тот дс, мне он неинтересенесли ты принимаешь как должное обычное ''клоун'', то мне тебя жаль) ты сам понял что ты высрал? ты знаешь что такое "принимать как должное"? это пиздец чел примат ебаный это настолько задело твое эго что даже к след дню ты не отошел)
Гость Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 на тот момент я бесился от оскорбления моих родных, это было не видно?
otit Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 28 минут назад, Flqrance сказал: как же легко его вывести ахахахахаахах 1 минуту назад, Flqrance сказал: на тот момент я бесился от оскорбления моих родных, это было не видно?
Envier Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 да все понимают что ты пользуешься тем что окси не знает что такое задержка ударов там челы мои знакомые из-за тебя кст боятся играть с основы вдруг ЗАБАНИШЬ хахахах у тебя же типо из 200 жалоб верно 200 вау вау вау тебя никто не уважает кроме тех кто тебя юзает для закрытия жалобы хз зачем ты так потеешь работая бесплатно делаешь бесполезные тексты в две страницы, можешь вообще ничего не писать окси не смотрит жб раз даже где пешку банят пишет все верн
Гость Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 Только что, otit сказал: и че ты переслал
otit Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 безмозглый долбоёб ты щас так нелепо оправдываешь себя мерзость ебаная) открой беседу "все мараты лохи" и пролистай что мы там писали что то никто не обижался даже герман когда его все гнобили) как же ты боишься за свое очко и за то кем ты окажешься в глазах друзей
LilithAiwass Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 1 минуту назад, Envier сказал: да все понимают что ты пользуешься тем что окси не знает что такое задержка ударов там челы мои знакомые из-за тебя кст боятся играть с основы вдруг ЗАБАНИШЬ хахахах у тебя же типо из 200 жалоб верно 200 вау вау вау тебя никто не уважает кроме тех кто тебя юзает для закрытия жалобы хз зачем ты так потеешь работая бесплатно делаешь бесполезные тексты в две страницы, можешь вообще ничего не писать окси не смотрит жб раз даже где пешку банят пишет все верн Еще один знаток, который пишет про задержку ударов как оправдание читам, ахахахаххаха Какой кринж, чел)
Гость Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 в вк пиши мне, обкашляем этот вопрос, я не могу тут все писать
otit Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 1 минуту назад, Envier сказал: да все понимают что ты пользуешься тем что окси не знает что такое задержка ударов там челы мои знакомые из-за тебя кст боятся играть с основы вдруг ЗАБАНИШЬ хахахах у тебя же типо из 200 жалоб верно 200 вау вау вау тебя никто не уважает кроме тех кто тебя юзает для закрытия жалобы хз зачем ты так потеешь работая бесплатно делаешь бесполезные тексты в две страницы, можешь вообще ничего не писать окси не смотрит жб раз даже где пешку банят пишет все верн очередной микрочел который не знает ВОООБЩЕ НИХУЯ судя по тому что пишет) чувак ты знаешь сколько банов было у пешки в 2015
otit Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: В 2015 ПИШЕТ АХАХАХА если бы ты знал кто эту инфу дал ты бы ебло закрыл нахуй)
Гость Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 да пофиг мне кто тебе инфу эту дал ахахахаха сам факт того, что ты приводишь как доп пруф то, что пешку банили в 15 году
LilithAiwass Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) 2 минуты назад, otit сказал: если бы ты знал кто эту инфу дал ты бы ебло закрыл нахуй) Да куда ему, он даже не ведает того, что все его друзья банально сливают переписки с ним, о чем речь))) Он априори не может ничего знать, ахахха, ведь его никто не уважает, раз сливают все переписки с ним, притом ЕГО ЖЕ ДРУЗЬЯ) Изменено 6 апреля 2021 пользователем LilithAiwass
otit Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 Только что, Flqrance сказал: да пофиг мне кто тебе инфу эту дал ахахахаха сам факт того, что ты приводишь как доп пруф то, что пешку банили в 15 году ебланище ебливое пусть сузекс в модерской конфе поищет и посмотрит кто это написал
Гость Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: Да куда ему, он даже не ведает того, что все его друзья банально сливают переписки с ним, о чем речь))) Он априори не может ничего знать, ахахха, ведь его никто не уважает, раз сливают все переписки с ним, притом ЕГО ЖЕ ДРУЗЬЯ) ну так удиви меня, кто же это???
LilithAiwass Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 Только что, Flqrance сказал: ну так удиви меня, кто же это??? А зачем мне палить эту информацию? Я уже и так одним предложением сказал больше, чем стоило бы тебе знать))) Так что задумайся над тем, кто с тобой общается, ахахахха Хотя ты сам такой же, поэтому тебя и окружают такие люди, так что можешь не задумываться
otit Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 чет сркамбек сидит терпит боится написать
otit Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 ау революционеры ебаные вы там померли или че
mdaxxl Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) 2 часа назад, Envier сказал: тебя никто не уважает кроме тех кто тебя юзает для закрытия жалобы хз зачем ты так потеешь работая бесплатно делаешь бесполезные тексты в две страницы, можешь вообще ничего не писать окси не смотрит жб раз даже где пешку банят пишет все верн Потому что там всё верно))) Он какой-то пример для подражания?? Так сильно доказывал, что не читер и защищался своей репутацией "не читера", что аж разбан купил Изменено 6 апреля 2021 пользователем mdaxxl
otit Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 учитесь у меня меня никогда не банили за читы я самый честный игрок ваймворлда
Рекомендованные сообщения