DiPPi Опубликовано: 5 апреля 2021 Опубликовано: 5 апреля 2021 1. _Creeper_YT 2. TheDiPpI 3. 05.04.21 4. Скрытый текст 5. Читы
gpedit Опубликовано: 5 апреля 2021 Опубликовано: 5 апреля 2021 Читов нету, а игроку советую не просто идти на +w
DiPPi Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Опубликовано: 5 апреля 2021 35 минут назад, gpedit сказал: Читов нету, а игроку советую не просто идти на +w Я тапаю w, нубас не лезь сюда пж
gpedit Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 18 часов назад, DiPPi сказал: Я тапаю w, нубас не лезь сюда пж Челик, иди дальше сливай макросы хеллспейса и не лезь в поты
DiPPi Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Опубликовано: 6 апреля 2021 3 минуты назад, gpedit сказал: Челик, иди дальше сливай макросы хеллспейса и не лезь в поты С лупером все потеры)
gpedit Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 Только что, DiPPi сказал: С лупером все потеры) если у тебя такое мнение, лучше вообще с вайма выйди
DiPPi Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Опубликовано: 6 апреля 2021 Только что, gpedit сказал: если у тебя такое мнение, лучше вообще с вайма выйди Ты мб смысл предложения не понял?))
gpedit Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 1 минуту назад, DiPPi сказал: Ты мб смысл предложения не понял?)) поверь понял, поетому и говорю лучше ливни с вайма потому-что для тебя потом все с луппером станут, что бвшеры скайварсесы и билдеры
DiPPi Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Опубликовано: 6 апреля 2021 Только что, gpedit сказал: поверь понял, поетому и говорю лучше ливни с вайма потому-что для тебя потом все с луппером станут, что бвшеры скайварсесы и билдеры Ещё раз моё предложение прочитай. Я не говорю, что все с лупером. Я говорю, что тот кто купил рич - легко может стать потером. Научись анализировать предложения.
gpedit Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 1 минуту назад, DiPPi сказал: Ещё раз моё предложение прочитай. Я не говорю, что все с лупером. Я говорю, что тот кто купил рич - легко может стать потером. Научись анализировать предложения. хз вот например я потер и меня нету луппера. Я особенный или как?
gpedit Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 1 минуту назад, DiPPi сказал: Ещё раз моё предложение прочитай. Я не говорю, что все с лупером. Я говорю, что тот кто купил рич - легко может стать потером. Научись анализировать предложения. вспомни корсова который был с h2w но он же был бвшером а не потером
DiPPi Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Опубликовано: 6 апреля 2021 1 минуту назад, gpedit сказал: хз вот например я потер и меня нету луппера. Я особенный или как? Потер, который всем сливает? Го ты сюда писать не будешь?)
gpedit Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 Только что, DiPPi сказал: Потер, который всем сливает? Го ты сюда писать не будешь?) Сливает всем? xDD челы по типо _Lubbock Im_Haacking или как его ник утверждают что я с луппер и бьються об стенку пытаясь мне это доказать
gpedit Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 1 минуту назад, DiPPi сказал: Потер, который всем сливает? Го ты сюда писать не будешь?) И если тебя убил чел то это не значит что у него луппер, это может быть любая настройка
DiPPi Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Опубликовано: 6 апреля 2021 1 минуту назад, gpedit сказал: И если тебя убил чел то это не значит что у него луппер, это может быть любая настройка Нубас, тебе же сказали не писать
gpedit Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 Только что, DiPPi сказал: Нубас, тебе же сказали не писать xD а ты запрети
Рекомендованные сообщения