Pumpkin Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Постояв на спавне пол часа я насобирал вот такие предметы: Раздачи нарушают экономику сервера и меньше доната (т.к. в этом нет необходимости) ЗЫ. на всех нормальных проектах раздачи запрещены Изменено 5 октября 2014 пользователем Pumpkin
Pumpkin Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Опубликовано: 5 октября 2014 Я понял ты дюпаешь)0Я не дюпаю и не собираюсь.
akvalang Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Просто повезло, а так новичкам оочень трудно начинать!Это норма Pumpkin 1
Radaz Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Против, хоть раздачи портят экономику сервера, с другой стороны иногда они тебе помогут.
AmsteR Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Конечно надо запретить, тунеядцы должны сами развиваться Pumpkin, Katya67 и Spidet 3
N0lanL Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Постояв на спавне пол часа я насобирал вот такие предметы: Раздачи нарушают экономику сервера и меньше доната (т.к. в этом нет необходимости) ЗЫ. на всех нормальных проектах раздачи запрещеныЯ на раздачи давным давно не хожу...
xbox Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Против Пример:Представь что у тебя на весь инвентарь земли а раздачи запрещены
Pumpkin Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Опубликовано: 5 октября 2014 Против Пример:Представь что у тебя на весь инвентарь земли а раздачи запрещеныhttp://animatika.ru/netcat_files/userfiles/3/facepalm.jpg Relsa 1
Radaz Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Против Пример:Представь что у тебя на весь инвентарь земли а раздачи запрещеныДля таких случаев есть лава:D
AmsteR Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Против Пример:Представь что у тебя на весь инвентарь земли а раздачи запрещенылол
Artic030 Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Да, но "раздачи" - это особая формула онлайна !Поэтому если их запретить, норма будет от 15 до 50ти чел (за место 100 - 115) ALEXAHDR 1
ALEXAHDR Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 неет тебе надо ты и не лави раздачу а тп домой спать
Relsa Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Против, раз ты так хочешь экономику на сервере тогда уберите баг с дюпом...
Radaz Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Против, раз ты так хочешь экономику на сервере тогда уберите баг с дюпом... Он будет убран, при следующем вайпе.
Relsa Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Он будет убран, при следующем вайпе.Я знаю, но тему тогда надо было создавать при следующем вайпе.
jenko Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Против, мне нравится что тут раздачи не запрещены. По моему, это один из плюсов проекта VimeWorld.
luxomanlux Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 На раздачах можно запретить раздавать ценные ресурсы, такие как иридий , материю , квант, панельки гибридовые и ультиматки. Думаю если запретить это раздавать, то и раздач будет меньше, и экономика не будет падать. Кто за +
Radaz Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Против, мне нравится что тут раздачи не запрещены. По моему, это один из плюсов проекта VimeWorld.Соглашусь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас