Refelse Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) 1.Edmite 2.https://forum.vimeworld.ru/profile/149405-edmite/ 3.aflos попросил (Warance) 4.Забанил навсегда за постройку аморал 5. https://imgur.com/a/Clq0Fsd 6.03/04/2021 forum 7.Когда оставалась минута до разбана игрок Warance зашёл на сервер и был бан на всегда когда он перезашёл бан пропал Изменено 5 апреля 2021 пользователем Refelse qxtraSAS, Jecson и _L1mEf_ 1 2 Ссылка на комментарий
TheFarex Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 UP Jecson и _L1mEf_ 1 1 Ссылка на комментарий
Pomashka Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) /dell Изменено 5 апреля 2021 пользователем Pomashka Refelse 1 Ссылка на комментарий
3lou666 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 upp TheFarex 1 Ссылка на комментарий
_L1mEf_ Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 справедливо. qxtraSAS и TheFarex 2 Ссылка на комментарий
Edmite Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Подстава администрации))) Скрытый текст Elasticity, IIBeTo4ekk, Mortyn и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
MashaAnimeGirl Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 UP TheFarex 1 Ссылка на комментарий
Refelse Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 1 минуту назад, Edmite сказал: Подстава администрации))) Показать содержимое какая подстава сначала был бан на 2д а потом стал на всегда... Ссылка на комментарий
Edmite Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Только что, Refelse сказал: какая подстава сначала был бан на 2д а потом стал на всегда... ахахахахах Ссылка на комментарий
TheFarex Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 2 минуты назад, Edmite сказал: Подстава администрации))) Показать содержимое Хахахах, какая подстава... Jecson 1 Ссылка на комментарий
Jecson Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Подстава администрации Refelse 1 Ссылка на комментарий
Refelse Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Только что, Jecson сказал: Подстава администрации ТЫ КЛОУН ЧТОЛИ? Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 ммммммм, понимаю. Ссылка на комментарий
TpakTOP___ Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Подстава администрации :] qxtraSAS, TheFarex и Jecson 2 1 Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Только что, TpakTOP___ сказал: Подстава администрации :] нефакт. Ссылка на комментарий
TpakTOP___ Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Жалобу может закрыть только администрация, т.к только у неё есть доступ к логам. Ссылка на комментарий
Jecson Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Только что, Helspen сказал: нефакт. Модератор Edmite скинул свой скрин, что банил его на два дня Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Только что, TpakTOP___ сказал: Жалобу может закрыть только администрация, т.к только у неё есть доступ к логам. АДМИНИСТРАЦИЯ - туда входит и простая модерация. Ссылка на комментарий
TpakTOP___ Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Только что, Helspen сказал: АДМИНИСТРАЦИЯ - туда входит и простая модерация. Нет. Ссылка на комментарий
TpakTOP___ Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Хотя, не знаю может и нет Jecson 1 Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 1 минуту назад, Jecson сказал: Модератор Edmite скинул свой скрин, что банил его на два дня и что? это логи чата. Ссылка на комментарий
Alt1 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Исходя из репутации пользователя @Refelse, а именно -63 я встаю на сторону модератора и считаю что тема полный вброс.Психотип этого школьника который сам себя называет @Refelse самый дефолтный, как у всех детей его возраста. Он пытается наказать бедного волонтёра который и так работает за хлеб. в общем мы считаем что школьника следует забанить или стереть его аккаунты с лица этой бренной земли. Модератора оставить в покое qxtraSAS 1 Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 сверху челика тоже нужно стереть с лица этой земли. _L1mEf_, Pomashka, Refelse и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Refelse Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 7 минут назад, Alt1 сказал: Исходя из репутации пользователя @Refelse, а именно -63 я встаю на сторону модератора и считаю что тема полный вброс.Психотип этого школьника который сам себя называет @Refelse самый дефолтный, как у всех детей его возраста. Он пытается наказать бедного волонтёра который и так работает за хлеб. в общем мы считаем что школьника следует забанить или стереть его аккаунты с лица этой бренной земли. Модератора оставить в покое репутацыю наставили челы с которыми я вар на призоне ет раз во вторых я обьеснил ситуацыю в 7 пункте жалобы. Jecson 1 Ссылка на комментарий
Alt1 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 4 минуты назад, Helspen сказал: сверху челика тоже нужно стереть с лица этой земли. Челик это твой батя, понял меня? Ко мне обращайся исключительно "мой господин" стоя на коленях и не подымая свою голову выше моего колена. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения