Kostya2 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 1. Leg1tKenny_ 2. sqdiFfuzi (screen by VozrajdenieKiler) 3. 5/04/2021 4. https://ibb.co/jhQpymF otit и Ololowik158 2 Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 я твоей матери в пизду насрал нн ебаный) это же надо быть пизданутым чтоб сделать ник sqdiffuzi хуета с квадратным монитором сидит в 2021 плачет мне в хуй долбоёб поплачешь когда тебя за оск проекта забанят Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 твоя 6 щебекинская школа будет в ахуе от того как мой хуй ворвется в твою мать Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 когда же его забанят навсегда... Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: когда же его забанят навсегда... долбоёб ты реально меня уже заебал с тебя в открытую все угарают из-за твоей тупости а ты этого не понимаешь 13 летняя хуета завтра если я не забуду я те устрою бан навсегда ебаный ноунейм Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Только что, otit сказал: долбоёб ты реально меня уже заебал с тебя в открытую все угарают из-за твоей тупости а ты этого не понимаешь 13 летняя хуета завтра если я не забуду я те устрою бан навсегда ебаный ноунейм давай, жду подставу, недодеанорер XD Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Только что, Helspen сказал: давай, жду подставу, недодеанорер XD xD в школу то я тебе написал нн ебаный) Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 все потухни нн неадекватный Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Только что, Helspen сказал: все потухни нн неадекватный xD сын опездола я же популярнее тебя нахуй ты плачешь малой тебе там в луганске снаряд в еблоту прилетел или че Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 популярный на ХЕЙТЕ? XD Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Только что, Helspen сказал: популярный на ХЕЙТЕ? XD популярный на том что я лучший игрок потов долбоёбище необразованное) Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 докажи. думаю, все тебя только будут слать на ракету и говорить что ты нуб. Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 хотя откуда тебе знать меня ты же в мардермистери играешь Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 слит. Оправдайся ниже: Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Только что, Helspen сказал: докажи. думаю, все тебя только будут слать на ракету и говорить что ты нуб. https://www.youtube.com/channel/UCvnxscNElp42BnoOWxafdcw/videos посмотри как я там ебу долбоёбов по типу тя как доказать еблан это знают все кроме таких ботяр как ты) меня щас никто не убьет на потах) Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Только что, Helspen сказал: слит. Оправдайся ниже: по моему я нашел кому я до бана буду снимать по 10 репы в день) Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) 1 минуту назад, otit сказал: по моему я нашел кому я до бана буду снимать по 10 репы в день) хпхвапхвпхвапхапха, мне все равно твою накрученную дизрепу снесут, мальчик. крутит сколько влезит, только смысла в этом нет. Изменено 5 апреля 2021 пользователем Helspen Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Только что, Helspen сказал: хпхвапхвпхвапхапха, мне все равно твою накрученную дизрепу снесут, мальчик. мальчик если я попрошу своих друзей ставить дизрепу то не снесут Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Только что, otit сказал: мальчик если я попрошу своих друзей ставить дизрепу то не снесут какие друзья, у тя их нет. Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Только что, Helspen сказал: какие друзья, у тя их нет. ахахахахааха завтра увидишь рандом TbMATuber 1 Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Только что, otit сказал: ахахахахааха завтра увидишь рандом сказал рамдом. Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 ты подсос мдахла но он тя даже в др не добавил ебать ты еблан ахахах TbMATuber 1 Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Только что, Helspen сказал: сказал рамдом. рамдом? ебать ты неуч) я же популярнее тебя ало нахуй ты говоришь что я рандом если тебя не знает вообще никто в то время когда меня знает все пвп коммьюнити) Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 боже, мальчик которого в детстве обижали, теперь обиделся на весь мир и пишет какой он крутой, унижая других. как таких земля носит, боже. Ссылка на комментарий
fadnolvvv Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 сверху борьба титанов Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения