Гость Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) 1.Никнеймы нарушителя: _MakSum_Cekcu_, D_MakSum_D, администрация, можно те аккаунты, которые я не помню тоже забанить? 2.Ваш ник: Cute_Bubble и Seduce 3.Причина жалобы: Мультиаккаунты. (Все мои) 4.Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 1.01.2017 — 06.04.2021 5.Скриншоты или видеозапись с нарушениями: https://imgur.com/a/U2OBNoN 6.По желанию всякую другую информацию: все действия создания мультиаккаунтов - это моя глупость и незнание правил на данном проекте. Собственно, я прошу не банить мои основные аккаунты: Cute_Bubble, Seduce. Также, хотелось бы изменить никнейм на форуме на "Cute_Bubble". Изменено 6 апреля 2021 пользователем D_MakSum_D
Okssi Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 Закрыто. Теперь игроки могут сами удалить свои мультиаккаунты. Сделать они это могут в личном кабинете. Если у вас нет доступа к оставшимся мультиаккаунтам, не указанных в жалобе, то напишите повторно жалобу в этот раздел.
Рекомендованные сообщения