FaghTerrrrr Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Привет всем кто читает данную тему. Моя идею добавить в скай варс микро прокачку которая будет давать вам эффект силы, защиты если вас бьют двое человек. Я понимаю что это диз баланс,но я думаю меня не одного бесит что меня бьют по два,три человека. Можно конечно сделать место силы реген уровня 2-3. Что-бы вас не било по три,два человека. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
FaghTerrrrr Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) Но в тим св этот перк не будет работать Изменено 6 апреля 2021 пользователем FaghTerrrrr Ссылка на комментарий
FaghTerrrrr Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 UP Ссылка на комментарий
FaghTerrrrr Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Ап Ссылка на комментарий
Popek Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Абсурд Ссылка на комментарий
_Smoyk_ Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 А ещё можно сделать так, если типы бьют тебя в два дула то хи будет банить за аморальное поведение. Думаю идея норм ап пжпжп Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Против, ужас. Ссылка на комментарий
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Против... Ссылка на комментарий
AlekaOk Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Нейтрал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас