belissim Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Опубликовано: 6 апреля 2021 Только что, KateMoo сказал: ничего не поняла, теперь по русски напиши, а не на своем узбекском тут есть читы а ты пишше что нету
KateMoo Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 Только что, belissim сказал: тут есть читы а ты пишше что нету хахахХАХАХАХ
Alt1 Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 2 минуты назад, belissim сказал: гго дс Что такое дс? Даун Садамит? Диванный Сенатор? Дикий Секс? Мне не понятен твой доисторический слэнг.
belissim Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Опубликовано: 6 апреля 2021 1 минуту назад, Alt1 сказал: Что такое дс? Даун Садамит? Диванный Сенатор? Дикий Секс? Мне не понятен твой доисторический слэнг.
belissim Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Опубликовано: 6 апреля 2021 4 минуты назад, Alt1 сказал: Что такое дс? Даун Садамит? Диванный Сенатор? Дикий Секс? Мне не понятен твой доисторический слэнг. еще + жб
Arterial Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Закрыто. Не по форме. В третьем пункте должен быть сервер, на котором было совершено нарушение.
Рекомендованные сообщения