belissim Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 alt1 Alt1 jeeze пропаганда фашизма ..1.. .1.
Alt1 Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) 卍 Преклони колени школьник 卍卍 Нам плевать на твою жалобу 卍 卍 Изменено 6 апреля 2021 пользователем Alt1
belissim Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Опубликовано: 6 апреля 2021 Только что, Alt1 сказал: 卍 Преклони колени школьник 卍卍 Нам плевать на твою жалобу 卍 卍 ты забоялся ити в Discord
Alt1 Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 Только что, belissim сказал: ты забоялся ити в Discord Ты меня и не звал в него никогда...
belissim Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Опубликовано: 6 апреля 2021 Только что, Alt1 сказал: Ты меня и не звал в него никогда... у=-жкупквпаъхпавюэ\жаэвжпювпаюэжвпаюэж так го в Discord https://discord.gg/7WJUzVP9
Alt1 Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 1 минуту назад, belissim сказал: у=-жкупквпаъхпавюэ\жаэвжпювпаюэжвпаюэж так го в Discord https://discord.gg/7WJUzVP9 Назови хоть одну причину зачем мне идти с тобой в дискорд
belissim Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Опубликовано: 6 апреля 2021 Только что, Alt1 сказал: Назови хоть одну причину зачем мне идти с тобой в дискорд ну поясниш что в моих жб нет чита и я посню почему они там есть
Alt1 Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 2 минуты назад, belissim сказал: ну поясниш что в моих жб нет чита и я посню почему они там есть Пояснять тебе будит твой учитель на уроках школьный материал из учебника виленкин 5 класс математика. Я высказал своё мнение по поводу твоих постоянных жалоб на этих читеров которых еще не одного не забанили, не кажется ли тебе это полным очередным вбросом в надежде забанить одного из твоих "читеров".
belissim Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Опубликовано: 6 апреля 2021 1 минуту назад, Alt1 сказал: Пояснять тебе будит твой учитель на уроках школьный материал из учебника виленкин 5 класс математика. Я высказал своё мнение по поводу твоих постоянных жалоб на этих читеров которых еще не одного не забанили, не кажется ли тебе это полным очередным вбросом в надежде забанить одного из твоих "читеров". ты только и сливаться с дс можеш и все ты туда в жизгни не пойдеш так как бошся своего императора
Alt1 Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 Только что, belissim сказал: ты только и сливаться с дс можеш и все ты туда в жизгни не пойдеш так как бошся своего императора Мы сейчас в жизни? По моему нет. Я понял, ты из тех школьников которые топотят своими ножками по полу и сидят от злости штампуют бесконечные жалобы на форум, не одна из которых не срабатывает. Всё, я игнорю тебя дальше.
belissim Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Опубликовано: 6 апреля 2021 1 минуту назад, Alt1 сказал: Мы сейчас в жизни? По моему нет. Я понял, ты из тех школьников которые топотят своими ножками по полу и сидят от злости штампуют бесконечные жалобы на форум, не одна из которых не срабатывает. Всё, я игнорю тебя дальше. ты только сливаешся и пишеш без аргументов
Рекомендованные сообщения