AleXBonD Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) На /mine 22 не хватает босса. На место его я предлагаю моба Вызывателя, назвать его можно например 'Волшебник ' . Характеристика "Волшебника": Хп: 2000 Урон: Кидает бафы рандомно(Замедлительность, Моментальный урон, Слепота и т.д), так же использует механику из ванильного майнкрафта (призыв досаждателей, челюстей). Способности: Пускать досаждателей (4 штуки, у каждого 100хп) раз в определённое время со слабым уроном (чтобы откидывали от босса) и появление челюстей которые будут снимать по 3-4 хп. Кд: 6-8 часов Дроп: от 30 до 48 звёзд by Prince__ Изменено 6 апреля 2021 пользователем AleXBonD Mr_IlyaLol 1
keia Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 Так ау, я за 2 дня накопал на 20, не успел на 22, сорри
Jlopq_ Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 За, но в таком случае нужно будет перестраивать карту, что билдеры и разработчики режима не совсем любят делать.
rxpeshtorm Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 Давай с начала. 1.Во что превратиться вайм если добавлять мобов из версий больше чем 1.8? 2.Сам моб не подходит под текущую тематику шахты, туда бы лучше пошла ведьма какая-нибудь. 3.Звезд очень много, тыква будет не выгодна в плане звезд. ItsAmaterius 1
Good_job_Oleg Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 9 минут назад, rxpeshtorm сказал: Давай с начала. 1.Во что превратиться вайм если добавлять мобов из версий больше чем 1.8? 2.Сам моб не подходит под текущую тематику шахты, туда бы лучше пошла ведьма какая-нибудь. 3.Звезд очень много, тыква будет не выгодна в плане звезд. Во-первых, 22 шахта выше по уровню, чем 20-я шахта, во-вторых, босс будет для всей шахты, а не для одного игрока, как с тыквой.
rxpeshtorm Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 1 минуту назад, Good_job_Oleg сказал: Во-первых, 22 шахта выше по уровню, чем 20-я шахта, во-вторых, босс будет для всей шахты, а не для одного игрока, как с тыквой. Теперь давай с тобой разберем. Человек написал тему, которая ухудшит сервер, зачем брать боссов с версии выше 1.8, делать МГ 1.14.4? Нет-уж. Ситуация по боссу: Тыкву можно дропать в соло и за 8 минут, это "Волшебник", дает те же бафы как и Тыков, не вижу смысла ради босса - полностью перестраивать шахту. Как я написал выше, на тематику данной шахты пойдет ведьма или же модового босса. ItsAmaterius 1
Good_job_Oleg Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 31 минуту назад, rxpeshtorm сказал: Теперь давай с тобой разберем. Человек написал тему, которая ухудшит сервер, зачем брать боссов с версии выше 1.8, делать МГ 1.14.4? Нет-уж. Ситуация по боссу: Тыкву можно дропать в соло и за 8 минут, это "Волшебник", дает те же бафы как и Тыков, не вижу смысла ради босса - полностью перестраивать шахту. Как я написал выше, на тематику данной шахты пойдет ведьма или же модового босса. Я тебе ответил только с третьего пункта..
Azatik Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) Не логичный пост, так как, игроки в среднем набивают 20 уровень, чтобы ходить на тыкву и им этого достаточно, босса будут сливать только кому не лень, мне было бы лень апать 22, чтоб сходить на босса, можно только ради зв, но с 1 тыквы можно получить больше, а если выпадет артефакт, то улетаешь на луну. Так что, против. Изменено 6 апреля 2021 пользователем Azatik Переосмыслил
AleXBonD Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Опубликовано: 6 апреля 2021 2 часа назад, Azatik сказал: Не логичный пост, так как, игроки в среднем набивают 20 уровень, чтобы ходить на тыкву и им этого достаточно, босса будут сливать только кому не лень, мне было бы лень апать 22, чтоб сходить на босса, можно только ради зв, но с 1 тыквы можно получить больше, а если выпадет артефакт, то улетаешь на луну. Так что, против. Этот босс может быть интересен тем кто копает на сезонку, т.к. в чем прикол бегать с 8 лямами блоков и 20 лвлом :D, появляется смысл апать лвл как минимум из интереса убить босса, т.к. его механика которую предложил я у других нету. Так же за этого босса можно давать больше опыта чем за тыкву, что интересно фармерам лвла в гильдии
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас