xXCandy_AngelXx Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 ★By Пранк.(Проверка для Alex)★Вся ситуация такова. Весь этот месяц, даже больше месяца, я вела себя непристойна, я старалась за пранковать и проверить, как будет думать обо мне люди, которых я знаю ценю и уважаю, несмотря на это, я старалась, быть грубой, тупой, не культурной, невоспитанной. Хотя я очень спокойный человек, хоть бываю неадекватной, когда меня отвлекают от дела. Парой я человек такой -доверяй, но проверяй. Хоть сколько посылай меня, прощаю. Я добрая, несмотря на всё. Хочу сказать : Простите меня, люди с форума. Большую часть извинения, я хочу сказать Милки и Вове, они получали большую часть, хотя им было параллельно на всё. :З Актриса я никудышная, но подняла большую ссору. В Ответах будет так "Дайте же этой девочке ОСКАР. Мне было пофигу :/ Что тут твориться?" Да, хочу сказать спасибо, что помогли в пранке (Проверки) : Владиславе, Олесе, Ксюше, Ирине, Ване, Виктору, Алексею (С) , Эльдару, Артёму (Kvenser) . :DDDDD А верить мне или нет, решать вам, не мне. © Спасибо, что прочитали.
vul Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Смысл в этой фигне? Наговорить человеку гадостей, а потом сказать что пошутила?Лучше бы притворилась кем-нибудь доброй. xXCandy_AngelXx и BeMathew 2
xXCandy_AngelXx Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Опубликовано: 16 ноября 2016 Смысл в этой фигне? Наговорить человеку гадостей, а потом сказать что пошутила?Лучше бы притворилась кем-нибудь доброй.Гадостей я не говорила. Хотя, это твои мысли. Спасибо, что прочитал.
xXCandy_AngelXx Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Опубликовано: 16 ноября 2016 Чуть не забыла, фотка Алекса - ФЕЙК :З
vul Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Гадостей я не говорила. Хотя, это твои мысли. Спасибо, что прочитал. Гадости. xXCandy_AngelXx 1
xXCandy_AngelXx Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Опубликовано: 16 ноября 2016 Гадости.Мм, говорила, это была проверка (Пранк) Даже если за банят, то виновата сама. Переиграла :З
Shadow_03 Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 М-де... Что я могу сказать. Что это очень глупо. Смысл это было делать? Что ты получила от этого "хорошего" пранка. Чтоб мы подумали "Фууу, Кристина скатилась и тд..." А потом ты скажешь, что это всё пранк... Не понятный ты человек =/ xXCandy_AngelXx 1
Vovanus Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 А за что передо мной извиняться? Большую часть извинения, я хочу сказать Милки и Вове Но я тебя все равно не прощу, ты вставил(а) аниме картинку в свою тему
xXCandy_AngelXx Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Опубликовано: 16 ноября 2016 М-де... Что я могу сказать. Что это очень глупо. Смысл это было делать? Что ты получила от этого "хорошего" пранка. Чтоб мы подумали "Фууу, Кристина скатилась и тд..." А потом ты скажешь, что это всё пранк... Не понятный ты человек =/И в этом вся изюминка. :З
Shadow_03 Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 И в этом вся изюминка. :З No comment
Beyond Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Глупо.ヽ(*・ω・)ノ Fizi4ka, BeMathew, xXCandy_AngelXx и 1 другой 3 1
Shadow_03 Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Глупо.ヽ(*・ω・)ノСогласен, ты г***** xXCandy_AngelXx 1
THE3ND Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Большей части форума, просто плевать.Это такая традиция? Когда все уже забили, снова поднимать шум, ненужную суматоху.На счёт темы - тоже полнейший бред, всем просто пофиг, что это было, зачем и т.п.А если Кристина хотела исправить своё ужасное среди людей положение, то нужно было думать головой раньше, ещё до того, как всё началось. Поздно спохватилась.Верить или нет, нам решать? Ты так всё подробно расписывала, что у тебя прям горит желание, чтобы мы поверили. Правда не нуждается в доказательствах, только лживое неистово борется за признание. Не форум, а сериал Cанты-Барбары какой-то ://P.S. Надеюсь не задел чувства неженок и т.п. Это лично моё мнение и не забывайте, что оно может отличаться/не совпадать с вашим. Изменено 18 ноября 2016 пользователем THE3ND SLIMKA, Shadow_03, Beyond и 2 других 5
Vovanus Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Большей части форума, просто плевать.Это такая традиция? Когда все уже забили, снова поднимать шум, ненужную суматоху.На счёт темы - тоже полнейший бред, всем просто пофиг, что это было, зачем и т.п.А если Кристина хотела исправить своё ужасное среди людей положение, то нужно было думать головой раньше, ещё до того, как всё началось. Поздно спохватилась.Верить или нет, нам решать? Ты так всё подробно расписывала, что у тебя прям горит желание, чтобы мы поверили. Правда не нуждается в доказательствах, только лживое неистово борется за признание. Не форум, а сериал Cанты-Барбары какой-то :// P.S. Надеюсь не задел чувства неженок и т.п. Это лично моё мнение и не забывайте, что оно может отличаться/не совпадать с вашим.Зачем ты поставил запятую перед "просто"?
THE3ND Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Зачем ты поставил запятую перед "просто"?В чём же ошибка? Поясни тогда.
Vovanus Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 В чём же ошибка? Поясни тогда.В том, что ее там не должно быть
THE3ND Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 В том, что ее там не должно бытьЭто же обращение, нет?
Vovanus Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Это же обращение, нет?Там как раз таки нет обращения.
THE3ND Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Там как раз таки нет обращения.Обращение к большей части форума :/ Изменено 18 ноября 2016 пользователем THE3ND
Vovanus Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Обращение к большей части форума :/Нет, там не было обращения. Ты написал, что большей части форума плевать, тут не было обращения
THE3ND Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Нет, там не было обращения. Ты написал, что большей части форума плевать, тут не было обращенияА моё мнение другое и что?
Vovanus Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 А моё мнение другое и что? Перед "и" должна быть запятая
THE3ND Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Перед "и" должна быть запятаяПеред союзом не ставится запятая.
Vovanus Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Перед союзом не ставится запятая.Не всегда. Там она должна быть.
THE3ND Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Не всегда. Там она должна быть./del Изменено 18 ноября 2016 пользователем THE3ND
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас