GxL Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: ItzLuxury и Edmite 2. Ссылки на их профиль: Edmite - https://forum.vimeworld.ru/profile/149405-edmite/ tzLuxury - https://forum.vimeworld.ru/profile/221438-itzluxury/ 3. Ваш ник: GxL 4. На игрока qtyur было выложено 3 абсолютно одинаковых жалобы 2 из которых были закрыты по причине "Подозрение в подставе.", а вот третья уже была закрыта с вердиктом "Меры приняты". Модераторы выставляют вердикты по настроению? 0_0 5. Вот эти жалобы: 1 - "тык" ; 2 - "тык" ; 3 - "тык" Видео: может быть кто-то захочет сменить вердикт. 6. Дата бана: 04.04.2021, Действия были совершены в лобби. Изменено 6 апреля 2021 пользователем GxL
mdaxxl Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 Первый пункт не должен быть кликабельным + имеют право так закрывать.
Rander_ Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 В последней жалобе скриншот сменился. Nifl 1
TbMATuber Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 Только что, Edmite сказал: имею право мы не сомневались
GxL Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Опубликовано: 6 апреля 2021 2 часа назад, Edmite сказал: имею право Лол, а почему тогда самую первую жб не закрыл с таким же вердиктом? Или мнение поменялось?
GxL Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Опубликовано: 6 апреля 2021 Представим я "Модератор". Я могу закрывать жалобы за читы с вердиктом, что их нет, а потом когда кинут ещё одну такую же то поменять своё решение и закрыть за то, что они присутствуют? Я не считаю людей Модераторами которые пишут, что из-за должности они имеют какое-либо право. Правила для всех одинаковые.
Edmite Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 4 минуты назад, GxL сказал: Лол, а почему тогда самую первую жб не закрыл с таким же вердиктом? Или мнение поменялось? Я закрыл твою жалобу 1 раз, как подозрение в подставе.
GxL Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) 4 минуты назад, Edmite сказал: Я закрыл твою жалобу 1 раз, как подозрение в подставе. Во-первых, узнай кто заливал данную жб. Во-вторых, жду объяснения как ты понял, что это подстава и обратное. Изменено 6 апреля 2021 пользователем GxL
Serenity Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 Тогда ты должен был писать жалобу на ItzLuxury, раз он закрыл две совершенно одинаковые жалобы с разным вердиктом, а не на Edmite. Он по-моему тут вовсе не причем.
GxL Опубликовано: 7 апреля 2021 Автор Опубликовано: 7 апреля 2021 12 часов назад, Serenity сказал: Тогда ты должен был писать жалобу на ItzLuxury, раз он закрыл две совершенно одинаковые жалобы с разным вердиктом, а не на Edmite. Он по-моему тут вовсе не причем. Ну он ведь закрыл как "Подозрение в подставе." Мне просто интересно где он взял эти выводы?
ItzLuxury Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 В жалобах отличаются скриншоты. В первой жалобе я подозревал, что это подстава, но во второй, при другом скрине, мои подозрения отпали, и я принял её.
Okssi Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Закрыто. Выше все расписано, смысла повторять я не вижу.
Рекомендованные сообщения