AndrewRAN Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Всем привет. Заметил большой дисбаланс. Я могу увидеть на центре кожанщика с деревянным мечом, дерущегося с алмазником с железным мечом (никто из них не собирал вещи с центральных сундуков). Да, я немного преувеличил, но дисбаланс есть. Потом, очень часто бывает, что блоков тупо не хватает и приходится сносить пол-острова, чтобы достать хоть какие-то блоки. Либо расстояние до центра уменьшите, либо увеличите количество блоков, попадающихся в сундуках. Проблема с блоками особенно видна в командном режиме. Прошу что-нибудь предпринять. Изменено 16 ноября 2016 пользователем AndrewRAN Magic_Ilya и Bender_denic 1 1
Jeka5s Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Уменьшить не как... Я играл уже в skywars раз 500, и не разу не сталкивался с этой проблемой BeMathew и Bender_denic 2
AndrewRAN Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Опубликовано: 16 ноября 2016 Уменьшить не как... Я играл уже в skywars раз 500, и не разу не сталкивался с этой проблемойСмотря на каких картах...
Jeka5s Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Я играл на всех) даже если не хватает блоков можно дерево срубить)
AndrewRAN Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Я играл на всех) даже если не хватает блоков можно дерево срубить)А есть карты, на которых нет дерева. Поверь, есть.Против.ヽ(*・ω・)ノПочему? Изменено 16 ноября 2016 пользователем AndrewRAN
Jeka5s Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Андрей,мне кажется что все будут против
AndrewRAN Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Андрей,мне кажется что все будут противТему уже не удалить :( Изменено 16 ноября 2016 пользователем AndrewRAN
AndrewRAN Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Против. В чем будет смысл игры?Кто быстрее достроится до центра?Ммм... Ну... Как бы... Мммм... Ээээ... При задумке... ммм... игры SkyWars... достроиться до центра было... ммм... смыслом всей игры... Изменено 16 ноября 2016 пользователем AndrewRAN
BULKABULL Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 На счёт блоков - тут всё норм. Ну накопаешь, ты блоков на острове, ничего страшного не случится, комп не взорвётся. Что именно ТЫ имел в виду, когда говорил про сундуки, я не понял, а как по мне - мистический сундук вообще страшная вещь, и с ним надо чего-то делать.
BULKABULL Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Тогда объясни мне смысл копать руду?Чтобы добыть ресурсы и полезные вещи. Сойдёт? А смысл игры вообще-то убить противников, так что Андрейка не прав. Изменено 16 ноября 2016 пользователем BULKABULL
AndrewRAN Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Опубликовано: 17 ноября 2016 ...так что Андрейка не прав.:(
llRIOTll Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Против.С золотой руды могут выпасть блоки. Дерево на острове можно срубить. Также можно купить набор, где есть дуб (8 штук). Изменено 17 ноября 2016 пользователем llRIOTll
AndrewRAN Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Опубликовано: 17 ноября 2016 Против.С золотой руды могут выпасть блоки. Дерево на острове можно срубить.А если дерева нет?
SuperIroCHka Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Карты разнообразны : в некоторых дальше, в других - ближе. Дизбаланс - плюс! Не буду объяснять, просто это так. А вообще...НЕЙТРАЛЬЧЕГ!
AndrewRAN Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Опубликовано: 18 ноября 2016 Карты разнообразны : в некоторых дальше, в других - ближе. Дизбаланс - плюс! Не буду объяснять, просто это так. А вообще...НЕЙТРАЛЬЧЕГ!Ну хоть за нейтрал спс)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас