JustQuas Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 (изменено) Не вижу смысла делать долгие вступления, но хочу сказать важную вещь перед гайдом, которую я держал в голове изначально: Ловушки на начальной стадии развития являются очень хорошим источником как пищи (рыба и мясо разных видов), так и других вспомогательных ресурсов: костей, кожи и перьев. [Как они выглядят и чем их "подпитывать"]: Скрытый текст Все ловушки подпитываются с помощью приманок. Для морской ловушки есть только одна рыбная приманка, в случае с обычной ловушкой есть 3 вида приманок: на овощах, зерновых культурах и фркутах. [Крафты]: Скрытый текст Наземная ловушка: Морская ловушка: [4 палки, 3 нитки, люк, сундук] [4 палки, 3 нитки, удочка, сундук] Приманки: Фркутовая Овощная Зерновая Рыбная 3 нитки + Любой [фрукт, зерно, овощ и рыба соответственно]. [Механика работы и установка]: Скрытый текст Обычная ловушка работает в случае, если она касается со всех сторон блока травы и один из этих блоков касается дополнительного блока травы на противоположной стороне. Таким образом образуется крест. Скрытый текст Хочу подчеркнуть, что ловушка также работает при такой схеме... Дикая природа HarvestCraft'а удивительна. Морская ловушка работает идентично, но уже с водой... После установки останется только загрузить приманку. Время на приманку в среднем 2.5 минуты. Из дополнительных моментов могу выделить, что с помощью воронок можно осуществить загрузку приманки, а снизу - забрать добычу. На этом всё, самое важное было выделено и рассказано... Скрытый текст P.S. Не уверен, что от многоэтажной полуавтоматической фермы на ловушках будет польза, но схемы у меня есть... Если я пойму, что людей это заинтересовало [или гайд зашёл] и тут будет неплохой фидбэк в виде луцков, то я прикреплю их. [Хотя, там строить даже нечего почти...] Изменено 7 апреля 2021 пользователем JustQuas zfi, AlesteZ, Florina и 5 других 3 4 1 Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 не шарю за этих покемонов но лайк Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 25 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 А зачем Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Только что, JustQuas сказал: А зачем Чтобы ты, в случае чего, мог исправить/дополнить что-либо Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 25 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Только что, Charkos0ff сказал: Чтобы ты, в случае чего, мог исправить/дополнить что-либо Понял, принял Ну если так посмотреть, то я писал про полуавтоматическую ферму на ловушках. Однако, они на начальных стадиях полезны, потом уже вряд ли Так что и фермы не особо полезны будут _KoT_B_CePBePe_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас