JustFlake Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Прошу критику и настоящую поддержку,т.к я реально старался,буду рад вашему лайку или комментарию.https://www.youtube.com/watch?v=A7givRBXGPw Stix 1
JustFlake Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Мда,1 лайк,3 дизлайка,ору с тупых людей.Когда хотяб ставите дизлайк,напишите в комментариях причину,пид*расы я не должен ванговать ,зачем вы поставили лайк или дизлайк.Не понимаю вообще,те кто просто ускоряет видео,не монтирует,ничего не делает и добавляет на ютуб,получает кучу лайков,а те кто стараются - дизлайки? Изменено 16 ноября 2016 пользователем JustFlake
Stix Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Мда,1 лайк,3 дизлайка,ору с тупых людей.Когда хотяб ставите дизлайк,напишите в комментариях причину,пид*расы я не должен ванговать ,зачем вы поставили лайк или дизлайк. А не пойдёшь ли ты нахер? )
JustFlake Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Опубликовано: 16 ноября 2016 А не пойдёшь ли ты нахер? )Если я тебе обратно поставлю этот вопрос,то ты сделаешь это?
Stix Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Если я тебе обратно поставлю этот вопрос,то ты сделаешь это?Пфф, конечно сделаю, а ты? )
JustFlake Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Опубликовано: 16 ноября 2016 Пфф, конечно сделаю, а ты? )Молодец ,так и знал,пожалуй,я не возьму. ZverPlay 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас