Vikatyanlol Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 (изменено) (07.04.2014-05.04.2021) сегодня сервер бы отметил свое седьмое день рождения. !!! ДИСКЛЕЙМЕР: Скрытый текст Эта тема создана лишь для того, чтобы оставить воспоминания о проведенном игроками времени на этом сервере. В этой теме я не прошу вернуть старый Wusrt. На этом сервере я познакомилась с замечательными людьми, некоторые из которых по сей день очень дорогие мне друзья; провела много-много дней за увлекательным игровым процессом, строительством, или просто посиделками с вышеупомянутыми друзьями. Мне не очень понравилось обновление. Сервер сам по себе неплох, но заменять им старый Вурст, как по мне, не стоило. Хочу поделиться прекрасными постройками игроков, смешными и милыми моментами(некоторым скринам тут четыре дня, а некоторым уже несколько лет!): Ресторан, построенный игроками Olenka2005, _TOP_MEINER_ и __Cora__. Если не ошибаюсь, то Kai_Astes помог составить им меню) Скрытый текст спасибо за скрины игрокам Flower_Inc и VaLeriya89 Год назад мы с друзьями построили огромный лайнер. А заселили мы его... Пингвинами! Скрытый текст (скрины iruna2000) Так и появился наш локальный мем: p.s. для тех, кто не понял - чтобы заспавнить пингвина, нужно применить на курицу волшебный порошок из сумеречного леса :) А в лабиринте минотавра без карты делать нечего. Наверное... Скрытый текст А тут я в прошлом году праздновала день рождения. Надеюсь, что те, кто был там, еще прочтут эту тему! Скрытый текст А сразу после этого мы с martirkin'ом и hax0n'ом построили дурку У меня ее скринов, к сожалению, не осталось :( А вот замок hamlo_228 и его девушки ZLIDEN. Милые ребята) Скрытый текст А вот клетка на крыше у игрока SuchiaKROV. Спасибо за то, что смеялся с анекдотов про улитку и сороконожку! Скрытый текст я в нее тоже попала( Подвальчик у _LubovSa_ и ее постоянного гостя Cake_with_Becon. Еще там были милые овечки Скрытый текст Кстати, это - мой последний скрин, который я сделала на вурсте :( А тут мы снимали мильпопс. Который я так и не смонтировала... В ролях: Iruna2000, Dil, _Unhappiness_ и _LaRmint_ Скрытый текст Коробка, которая меняет твою ориентацию! Или нет... Скрытый текст Старый дом Iruna2000. На этом вайпе мы познакомились, кстати! Скрытый текст А тут мы снимали "уточек". В роляяяях: уточка-_Rosa282_, уточка-Iruna2000, уточка-Dasha646 и... подстреленная скелетами уточка-xxFRAERxx Скрытый текст Тут все очень осуждающе смотрят... Скрытый текст Домик игрока stillbelieve_ Скрытый текст опять же, спасибо игроку Flower_Inc) А это наш домик на позапрошлом вайпе. Он был очень милый. Строили: __Nikusya18__, VanFaz, Iruna2000, JIu6epaJI, Koteldorf, ZeroMiku, 15ZLO15, ну и, собственно, я - vikatyanlol. Скрытый текст Милые слова, посвященные тебе, читающему Скрытый текст скриншот Flower_Inc Домик игрока lonelessdemon Скрытый текст скриншот Flower_Inc А вот домик flower_inc Скрытый текст А вот чье-то признание: Скрытый текст скриншоты А Kai_Astes всегда строил офигенные постройки! Вот одна из них: Скрытый текст скриншоты тоже от Kai_Astes'a) А еще он делает классные скриншоты. Вот некоторые из них: Скрытый текст скриншоты Kai_Astes'a Вот еще немного скриншотов от Лерочки(VaLeriya89): Скрытый текст скриншоты VaLeriya89 А вот могила, построенная для меня Kai_Astes'ом Скрытый текст А тут я плаваю Скрытый текст видео Iruna2000 А это домик _Unhappiness_ и martirkin! Безумно классный. Скрытый текст скриншоты _Unhappiness_ А вот еще пара классных скринов, которыми она поделилась: Скрытый текст скрины _Unhappiness_ Еще раз спасибо за предоставленные материалы игрокам _Unhappiness_, Iruna2000, VaLeriya89, Kai_Astes и Flower_Inc!!! Если у вас есть скрины с вурста, которыми вы хотите поделиться, то отправьте мне их в лс, я обязательно дополню тему) Вот небольшой список игроков-крутышек, благодаря которым каждый день на сервере был безумно интересен: Скрытый текст Как бы я не старалась, но указать всех я не смогу( Простите, если не упомянула вас!!! stillbelieve_ 1_Vinishko_1 no777 chaosmaster_ Polina_ _Unhappiness_ NaruJung 0_FaNtAsTiKa_0 Tapok3000 _CCCR_ _TOP_MEINER_ luzifer1116 Alice_02 Milky_Way Death_Knight Polina_Day Polina_Night Doombrant Iruna2000 LonelessDemon KoT_EnoTz _Alice_Live _YT_AZAZELA GamerHicko minikapibara FARILKA Butterraccon mrlololoshka_yt VaLeriya89 kai_astes ArielTsar BraT_Temka _Rosa282_ __Nikusya18__ xoooor KateLobanova _TOPTuK_208_ 154gordon FireCotik Polinka__ goronomo Rina06 NastyaKim99 N_A_C_I_S_T B_TEME_1 Tomo_Mur_Mur tvoyaboo elder75346 __Cora__ flower_inc Hysten PlayKaLife Kaiden SXXD Osokina pronunciationn Anzhela_Yuuu SuchiaKROV _LubovSa_ StTort C4acTbe_P9goM Cake_with_Becon martirkin Изменено 7 апреля 2021 пользователем Vikatyanlol C4acTbe_P9IgoM, xD_Dx, Tomo_Mur_Mur и 17 других 5 15 Ссылка на комментарий
VaLeriya89 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Я плакать... ;< Vikatyanlol и Execord 2 Ссылка на комментарий
Execord Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 такой сервер потеряли... Vikatyanlol и _LubovSa_ 2 Ссылка на комментарий
Sqdmartirkin Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 ААААААА!!! У меня нет слов!!! Execord и Vikatyanlol 2 Ссылка на комментарий
_LubovSa_ Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 /Звуки слёз/ Kasper3 и Vikatyanlol 2 Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Vikatyanlol 1 Ссылка на комментарий
SXXD Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Эх... Vikatyanlol 1 Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 На самом деле, даже больно вспоминать ту радость игроков, которые узнав о переводе серверов на 1.12.2 ждали и Вурст. Сколько лет игроки ждали обновление сумеречного леса, и, казалось бы, наконец дождались. Как бы не так. Спасибо, AlesteZ. Удачи половить покемонов. Raydew, SXXD и _LubovSa_ 3 Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 живите со своими покемонами. Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 1 час назад, zfi сказал: живите со своими покемонами. что ты хочешь этим сказать?) Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 3 минуты назад, Vikatyanlol сказал: что ты хочешь этим сказать?) ну я считаю, что эти покемоны - ерунда. хоть я не играл верст, но мне кажется, сумеречный был лучше, и игрокам он тоже нравился больше Raydew 1 Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 1 минуту назад, zfi сказал: ну я считаю, что эти покемоны - ерунда. хоть я не играл верст, но мне кажется, сумеречный был лучше, и игрокам он тоже нравился больше Да, в самом деле. Я знаю лишь одного игрока Вурста, которому понравился новый сервер. Остальные - недовольны, возмущены и разочарованы. Но новой аудитории, пришедшей с миниигр, сервер нравится - это для них что-то новое. Честно, мне кажется что онлайн будет как на старом вурсте через +\- полгода, а это - 50-60 человек. Я считаю, что идеальным решением было бы создание нового сервера для покемонов. Тогда бы все были довольны. pronunciationn и Okssi 1 1 Ссылка на комментарий
MARSI Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 лайк теме Ссылка на комментарий
DJLexxx Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Грустненько еххх Ссылка на комментарий
Execord Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 1 час назад, Vikatyanlol сказал: Да, в самом деле. Я знаю лишь одного игрока Вурста, которому понравился новый сервер. Остальные - недовольны, возмущены и разочарованы. Но новой аудитории, пришедшей с миниигр, сервер нравится - это для них что-то новое. Честно, мне кажется что онлайн будет как на старом вурсте через +\- полгода, а это - 50-60 человек. Я считаю, что идеальным решением было бы создание нового сервера для покемонов. Тогда бы все были довольны. Считаю иначе, решение такое себе, типа сейчас ажиотаж идёт из-за покемонов. Через пару месяц онлайн будет проседать, а позже вообще упадёт в ноль Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 36 минут назад, Execord сказал: Считаю иначе, решение такое себе, типа сейчас ажиотаж идёт из-за покемонов. Через пару месяц онлайн будет проседать, а позже вообще упадёт в ноль ну нет, так тоже неправильно. уж как, но в "ноль" и покемоны не упадут. Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 на других же серверах сумеречный лес будет Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 25 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 24.06.2021 в 19:55, NANY сказал: на других же серверах сумеречный лес будет сколько лет, сколько зим!!! приветик!!! на момент написания темы вообще информации по этому поводу не было. спасибо, что ввел в курс дела! NANY 1 Ссылка на комментарий
zLex_ Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 (изменено) @kampel_swag , тут грустинки пост. Очень грустно, что вы потеряли именно тот Wurst, который у вас был, но надеюсь что когда-нибудь игроки смогут написать подобное и про новую сборку Т-Т Хочу сказать вам, чтоб вы не расстраивались, и хоть иногда заглядывали. Если вдруг вас заинтересуют покемоны, то я буду только рад помочь вам погрузиться в мир "рандомной математики" покемонов ;) Молодцы, что держите такую историю :3 Изменено 26 июня 2021 пользователем zLex_ Dost и _LubovSa_ 2 Ссылка на комментарий
Dost Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 данный сервер в отличии от empire был таким спокойным... жаль лагал через каждые 5 минут, прямо как нынешний empire Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 26 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 1 час назад, Dost сказал: данный сервер в отличии от empire был таким спокойным... жаль лагал через каждые 5 минут, прямо как нынешний empire каждые 5 минут?) за это время он мог успеть пролагать раз в 5 больше и крашнуться разок _LubovSa_ и Dost 2 Ссылка на комментарий
Dost Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 19 минут назад, Vikatyanlol сказал: каждые 5 минут?) за это время он мог успеть пролагать раз в 5 больше и крашнуться разок ХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
Tomo_Mur_Mur Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 ностальгия попала в глаз... - спасибо всем чудесным людям за воспоминание и за то, что всегда были рядом. Хотелось бы снова погрузиться в эти моменты, они были волшебны. Vikatyanlol и Anzhela_yuuu 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас