zfi Опубликовано: 7 апреля 2021 Автор Опубликовано: 7 апреля 2021 5 минут назад, Sevenaleven сказал: Ну не надо просто так сливать Хелперов. ладно, если у вас просто вопрос, за что именно мут - слив, то мне вас искренне жаль. скриншота от хелпера я так и не увидел, только наезды(
MereoIeona Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 7 минут назад, zfi сказал: ладно, если у вас просто вопрос, за что именно мут - слив, то мне вас искренне жаль. скриншота от хелпера я так и не увидел, только наезды( Сейчас бы врать человеку, который находится на Должности
zfi Опубликовано: 7 апреля 2021 Автор Опубликовано: 7 апреля 2021 1 минуту назад, Sevenaleven сказал: Сейчас бы врать человеку, который находится на Должности блин, писать слово "должность" с большой, как же мы себя любим. и кто врет? меня попросили. или это жалоба моя, и замутили тоже меня?) в вк ты ведешь себя совсем иначе, смешно
MereoIeona Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 3 минуты назад, zfi сказал: блин, писать слово "должность" с большой, как же мы себя любим. и кто врет? меня попросили. или это жалоба моя, и замутили тоже меня?) в вк ты ведешь себя совсем иначе, смешно Иначе это как? То что извиняюсь или что???? Да, люблю Хелперов Unzy 1
IIIeplok Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 смешной ты, зачем ему скрины? он хелпер, а не модератор. он мутит, а не банит. тут вполне и логов хватит.
kampel_swag Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 8 часов назад, vasabirg сказал: так чекни в логах меня тогда кикало с серва из-за инета, я не смог сделать скрин А ты разве можешь мутить за нарушение, произошедшее во время твоего отсутствия на сервере? По логам все верно.
zfi Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 7 часов назад, Sevenaleven сказал: Иначе это как? То что извиняюсь или что???? Да, люблю Хелперов кого я слил, я так и не услышал
zfi Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 14 часов назад, Sevenaleven сказал: Сейчас бы врать человеку, который находится на Должности ау ПОДРуга! Кого я слил?
MereoIeona Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 Зачем мне написывать? Только что, zfi сказал: ау ПОДРуга! Кого я слил?
zfi Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 14 часов назад, Sevenaleven сказал: Да, люблю Хелперов Я кстати тоже, люблю хелперов, всех, кроме одного))))))))) Только что, Sevenaleven сказал: Зачем мне написывать? ахХАХАхахаха vasabirg и MereoIeona 2
zfi Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 Попросили отправить жалобу? - Сливер!Попросили доказательства мута? - Сливер!Попросили доказательства того, что я сливер? - Зачем выписывать?! Попросили еще раз? - Сливер, и сразу оскорбления в ВК! Как мило
Kasper3 Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 4 минуты назад, zfi сказал: Я кстати тоже, люблю хелперов, всех, кроме одного))))))))) Кроме меня?
zfi Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 4 минуты назад, Kasper3 сказал: Кроме меня? Тебя люблю
89squad89 Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 А меня? 3 минуты назад, zfi сказал: Тебя люблю
Stylesheet Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 23 минуты назад, zfi сказал: Я кстати тоже, люблю хелперов, всех, кроме одного))))))))) правда-правда?
zfi Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 15 минут назад, 89squad89 сказал: А меня? Тебя тоже
TBO9I_HaBEKU Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 14 часов назад, IIIeplok сказал: смешной ты, зачем ему скрины? он хелпер, а не модератор. он мутит, а не банит. тут вполне и логов хватит. Скрины нужно обязательно иметь.
kampel_swag Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 54 минуты назад, zfi сказал: Я кстати тоже, люблю хелперов, всех, кроме одного))))))))) ахХАХАхахаха А я, а я ?
zfi Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 53 минуты назад, kampel_swag сказал: А я, а я ? Тебя я не знаю, ну будем думать, что люблю 1 час назад, Stylesheet сказал: правда-правда? да, тебятоже
IIIeplok Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 1 час назад, TBO9I_HaBEKU сказал: Скрины нужно обязательно иметь. ну так тут уже логи скинули, что не так?
zfi Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 19 минут назад, IIIeplok сказал: ну так тут уже логи скинули, что не так? Даже без времени) IIIeplok 1
zfi Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 Ой, простите, сюда писать не буду. Вдруг сливером стану. До встречи
IIIeplok Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 4 минуты назад, zfi сказал: Даже без времени) ну вот тут согл
TBO9I_HaBEKU Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 32 минуты назад, IIIeplok сказал: ну так тут уже логи скинули, что не так? Кто знает, может он их сам придумал. Когда создают жалобу, логи же не скидывают как доказательства того, что игрок "оскорбил родственников/Администрацию". Florina 1
Рекомендованные сообщения