Librarians Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 (изменено) sweetlaiby https://forum.vimeworld.ru/profile/46462-sweetlaiby/ Librarians Камон, почему недостаточно? Это недоработка сервера, билдеров - которой пользуются игроки. Там спокойно можно стоять и уворачиваться от меча маньяка, тем самым руиня игру. https://prnt.sc/116jwqe 07.04 Изменено 7 апреля 2021 пользователем Librarians
Librarians Опубликовано: 7 апреля 2021 Автор Опубликовано: 7 апреля 2021 (изменено) жалоба где банили и подобных - куча Изменено 7 апреля 2021 пользователем Librarians
SweetLaiby Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 С помощью газировки можно разбежаться и допрыгнуть.
Librarians Опубликовано: 7 апреля 2021 Автор Опубликовано: 7 апреля 2021 (изменено) 10 минут назад, SweetLaiby сказал: С помощью газировки можно разбежаться и допрыгнуть. да я знаю, как туда запрыгнуть можно. но факт в том, что там стоят невидимые блоки, но не особо большой высоты. по логике вещей, подразумевается что туда игрокам не нужно. Из чего делаем вывод, что место куда они запрыгивают - является недоработкой сервера или билдеров, которой пользуются игроки. Могли и сами до этого додуматься. Изменено 7 апреля 2021 пользователем Librarians
Гость Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 13 минут назад, Librarians сказал: да я знаю, как туда запрыгнуть можно. но факт в том, что там стоят невидимые блоки, но не особо большой высоты. по логике вещей, подразумевается что туда игрокам не нужно. Из чего делаем вывод, что место куда они запрыгивают - является недоработкой сервера или билдеров, которой пользуются игроки. Могли и сами до этого додуматься. Пиши билдерам об этом
Librarians Опубликовано: 7 апреля 2021 Автор Опубликовано: 7 апреля 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: Пиши билдерам об этом Они прекрасно знают об этом, смысла писать им нет, если они не могли поставить пару блоков что бы игроки не могли багаться при помощи снежков тира...
Okssi Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Закрыто. Все верно. Ты жалуйся не мне и на моих Модераторов, а на работу билдеров. Не из-за нас же игроки находят уловки, чтобы их не убили) wolfturbo 1
Рекомендованные сообщения