Перейти к публикации

Подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

https://imgur.com/gallery/es2kfCz
Дата указана не та, т.к люди которые писали в тот момент в чате заходили 1-2 дня назад, значит что скринам 2дня. И я всего лишь указала дату неверную, но модер посчитал закрыть ее как подозрение в подставе.  
Когда я лично написала модеру и попросила ответить, почему это является подставой, хотя дата всего лишь указана неверная и можно было ее закрыть как: дата не совпадает с доказательствам. Но ответ модера меня не удивил: “мне по...”. И после попытки объяснить модеру что он не прав, меня кинули в мут). Если ещё за неправильную дату я улечу в бан, меня это уже совсем не удивит. К тому же игрок это реально писал в чат, скрины не было отредактированы с помощью программ и т.д. Я все сказала.

Изменено пользователем iLisaa_
Опубликовано:
21 минуту назад, iLisaa_ сказал:

https://imgur.com/gallery/es2kfCz
Дата указана не та, т.к люди которые писали в тот момент в чате заходили 1-2 дня назад, значит что скринам 2дня. И я всего лишь указала дату неверную, но модер посчитал закрыть ее как подозрение в подставе.  
Когда я лично написала модеру и попросила ответить, почему это является подставой, хотя дата всего лишь указана неверная и можно было ее закрыть как: дата не совпадает с доказательствам. Но ответ модера меня не удивил: “мне по...”. И после попытки объяснить модеру что он не прав, меня кинули в мут). Если ещё за неправильную дату я улечу в бан, меня это уже совсем не удивит. Я все сказала.

Это уже твоя проблема.

Опубликовано:
5 минут назад, Helspen сказал:

Это уже твоя проблема.

По факту это ошибка модера и игрок даже в бане не посидел, жалобу практически сразу закрыли как подозрение, а не подстава.

Опубликовано:
Только что, _Mytno_Rose сказал:

вроде должен быть бан по подставе, если изначально закрыто с подозрением то ничего не будет.

я скрин для кого добавил

Опубликовано: (изменено)

Не понимаю в чем заключается подстава? Я скрины редактировала или что то с ними делала? Эту жалобу модер закрыл неправильно, т.к там неправильная дата, но почему если дата неправильная это подстава? Новые правила появились или что. Объясните мне, я не понимаю этой логики. Он реально это писал в чате, но это оказывается подстава. Не смешно ли?

Изменено пользователем iLisaa_
Опубликовано:

Меры приняты.

iLisaa_ забанен за подставу игроков.

А по поводу возмущений выше: дата в жалобе была написана правильно, половину из сообщений игрок действительно писал, я сейчас говорю про первый скрин. А вот второй и третий скрин это подстава, игрок в тот день такого вообще не писал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...