Loam Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * Spark777 Ваш ник; * Loam Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Оскорбил игрока, назвав его отбитым Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * *клик* По желанию дополнительную информацию; тема, где он оскорбил Изменено 16 ноября 2016 пользователем Loam
St4pan Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Ты отбитый шоле? Зачем такие жалобы создавать? _TheDannaGamer_, Loam и vul 3
vul Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Ты отбитый шоле? Зачем такие жалобы создавать?
Spark777 Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Вот эта оскорбление, надо же. Думаю тема не уместна, так как лазить на моей странице и рассказывать о том, что я "люблю" - не компетентно. Данный человек частично влез в мою жизнь, на что я ему ответил таким словом как "отбитый", глупо создавать такие темы. Удачи.
1Karamelka1 Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Лоам до жалобы: Лоам после жалобы:http://i.imgur.com/gYNuIXa.png Loam 1
Loam Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Опубликовано: 16 ноября 2016 Вот эта оскорбление, надо же. Думаю тема не уместна, так как лазить на моей странице и рассказывать о том, что я "люблю" - не компетентно. Данный человек частично влез в мою жизнь, на что я ему ответил таким словом как "отбитый", глупо создавать такие темы. Удачи.удачи)
1Karamelka1 Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Вот эта оскорбление, надо же. Думаю тема не уместна, так как лазить на моей странице и рассказывать о том, что я "люблю" - не компетентно. Данный человек частично влез в мою жизнь, на что я ему ответил таким словом как "отбитый", глупо создавать такие темы. Удачи./dell Изменено 16 ноября 2016 пользователем 1Karamelka1
St4pan Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Вот эта оскорбление, надо же. Думаю тема не уместна, так как лазить на моей странице и рассказывать о том, что я "люблю" - не компетентно. Данный человек частично влез в мою жизнь, на что я ему ответил таким словом как "отбитый", глупо создавать такие темы. Удачи.Оказалось, что ты являешься модератором, а это очень меняет ситуацию. Размещая на своей стене какую-то запись, ты открываешь её для всего мира, так что это явно не является ЛИЧНОЙ жизнью. Так что ты тут неправ, и повода для оскорбления у тебя нету.
Spark777 Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Оказалось, что ты являешься модератором, а это очень меняет ситуацию. Размещая на своей стене какую-то запись, ты открываешь её для всего мира, так что это явно не является ЛИЧНОЙ жизнью. Так что ты тут неправ, и повода для оскорбления у тебя нету.То что я размещаю на своей стене - исключительно для меня, а не для того чтобы кто-то комментировал. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Spark777
St4pan Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 То что я размещаю на своей стене - исключительно для меня, а не для того чтобы кто-то комментировал. Это не может быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ, это же интернет.
Spark777 Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Это не может быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ, это же интернет. У каждого разное мнение на этот счёт. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Spark777
St4pan Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 У каждого разное время на этот счёт.Какое у тебя время?
Spark777 Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 http://i.imgur.com/hB4fVEt.pngНайс пользуешь кодом элемента и обрезкой, есть куда стремится.
1Karamelka1 Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Найс пользуешь кодом элемента и обрезкой, есть куда стремится. Жаль что ты модератор, я бы так тебе с неуважением ответил, И да Пвего программист, он больше шарит.
vul Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Вот эта оскорбление, надо же. Думаю тема не уместна, так как лазить на моей странице и рассказывать о том, что я "люблю" - не компетентно. Данный человек частично влез в мою жизнь, на что я ему ответил таким словом как "отбитый", глупо создавать такие темы. Удачи.Ты модератор, и должен подавать пример другим пользователям. Ты долженбыл найти адекватный ответ на это, и не оскорблять его. Совет - не обращай внимания на таких людей. Изменено 16 ноября 2016 пользователем black_man_s Spark777 и riderrussia 2
1Karamelka1 Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Ты модератор, и должен подавать пример другим пользователям. Ты долженбыл найти адекватный ответ на это, и не оскорблять его. Даже нигга подаёт пример другим игрокам!)))
Shadow_03 Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Даже нигга подаёт пример другим игрокам!))) Ты про себя? Ты же тоже нигга. И ты подаешь пример. Как правильно подставлять Модераторов или игроков!) Spark777 1
1Karamelka1 Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Ты про себя? Ты же тоже нигга. И ты подаешь пример. Как правильно подставлять Модераторов или игроков!)Капец, вообще - то я обама и как говорится Изменено 16 ноября 2016 пользователем 1Karamelka1 BLOK_NIKICH и Magic_Ilya 1 1
vul Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Звание нигги нужно заслужить (с)vul Magic_Ilya 1
Spark777 Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Не буду пытаться разжалобить, скажу как есть. Может снимет, может пред.даст, а может Настя поймёт. Да, я сделал ошибку, но тот кто захочет, тот поймёт меня. Я не из тех кто будет молчать и закрывать на всё глаза. Посмотрим, что будет.
riderrussia Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Ты модератор, и должен подавать пример другим пользователям. Ты долженбыл найти адекватный ответ на это, и не оскорблять его. Совет - не обращай внимания на таких людей. С твоим сообщением, которое ты поместил в спойлер, соглашусь.
Charmander Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * Spark777Ваш ник; * LoamВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Оскорбил игрока, назвав его отбитымСкриншоты или видеозапись с нарушителем; * *клик*По желанию дополнительную информацию; тема, где он оскорбил Так что он нарушил относительно игры? По моему, он ничего не нарушил.Все обвинения - не более чем стереотипы.Челик просто спровоцировал его, получил соответствующий ответ. Изменено 17 ноября 2016 пользователем Charmander Spark777 1
Рекомендованные сообщения