Shadert Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 Предлагаю сделать так что бы персонализацию можно было перетаскивать по модельки персонажа. Пример: Не всегда моделька очков совпадают с глазами на скине, потому что в основном все скинм делают глаза очень низко (я это говорю как скинм с небольшим стажем) и это выглядит не очень, а если бы можно было перенести модельку очков на уровне глаз, то было бы намного лучше. Так же самая история с такими модельками как "NVG" "Лазерные очки" "Монокль" "Трубка" "Очки с усами" "Очки сноубордиста" "Усики" "Крутые очки" "Очки доллары" AlekaOk, xHolly, Jlopq_ и 1 другой 1 3
Serenity Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 Прикольная и полезная идея За Shadert 1
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 Всеми руками ЗА! Было бы очень удобно. Shadert 1
yu26rus Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 За. Думаю многим будет полезно. Shadert 1
Nemoo Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 О, и у меня были такие мысли в голове. Крутая идея. Я только за! Shadert 1
hikan Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Сначало надо добавить на моды эту идею есле там будет всё норм можно и на мг.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас