TbMATuber Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 Зачем ты такую глупость сделал? Баг фиксанут, вещь не вернут.
zfi Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 АХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
dafee0n Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 ну в советах тебе это каждый день по 10 раз пишут
Serenity Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 4 часа назад, Helspen сказал: Зачем ты такую глупость сделал? Баг фиксанут, вещь не вернут. Глупость? Он лишь показал ошибку, которую могут совершить игроки. А то, что вещь удалилась когда было свободное место в инвентаре, это уж не его проблема, а проблема сервера. Глупость сказал как раз таки ты. Refelse и TbMATuber 1 1
TbMATuber Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 2 часа назад, Serenity сказал: Глупость? Он лишь показал ошибку, которую могут совершить игроки. А то, что вещь удалилась когда было свободное место в инвентаре, это уж не его проблема, а проблема сервера. Глупость сказал как раз таки ты. боже чел, умничай не здесь. Serenity 1
Refelse Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 2 минуты назад, Helspen сказал: боже чел, умничай не здесь. Ало чел так ты рил глупость пишешь типо я что знал что удалитса? я нажал не удалять предмет
TbMATuber Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 Только что, Refelse сказал: Ало чел так ты рил глупость пишешь типо я что знал что удалитса? я нажал не удалять предмет иче
Refelse Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: иче и то вообще не пиши сюда не чего
Serenity Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 1 час назад, Helspen сказал: боже чел, умничай не здесь. о да, давай за это ставить друг другу дизреп, 14-летний Сашечка) незачем так обижаться на меня
TbMATuber Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 38 минут назад, Serenity сказал: о да, давай за это ставить друг другу дизреп, 14-летний Сашечка) незачем так обижаться на меня Я выразил свое мнение, если не понимаешь, мне тебя жаль.
TheLegion Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 отвечал в лс тебе по этому поводу
Рекомендованные сообщения