Перейти к публикации

команда на коины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждые 24 часа, Вы получаете ежедневные задания за которые, по удачи можно получить более 1000 коинов или же легко выполняемые задания. (( Так же можно голосовать за проект и получать по 2 вимера (500 коинов), каждый день) и открывать сундуки в лобби...)

Удачный выбор: http://imgur.com/a/mes6d

Опубликовано:

Каждые 24 часа, Вы получаете ежедневные задания за которые, по удачи можно получить более 1000 коинов или же легко выполняемые задания. (( Так же можно голосовать за проект и получать по 2 вимера (500 коинов), каждый день) и открывать сундуки в лобби...)

Удачный выбор: http://imgur.com/a/mes6d

Я прошу прощения, но зачем так много запятых?)

Опубликовано:

• Здравствуйте мои дорогие друзья я хочу у вас одну просьбу добавьте пожалуйста команду /report это команда чтобы получить по 1250 коинов за каждый день прошу вас добавьте ​​

Зачем это? Модеры всегда в сети! В крайнем случае можешь написать на форум! В раздел:Жалобы на игроков

Опубликовано:

Против.

Если эта команда будет, то каждому просто будет на что-то накопить. Например: в месяце 30 дней. И все эти 30 дней прописывать эту команду. И так можно набор на Annihilation купить. Или ещё где-то.

Опубликовано:

Почему команда для получения бесплатных коинов /report?

Скорее всего он просто не знает английский и даже не представляет, что эта команда значит.

Опубликовано: (изменено)

Такова бреда , я ещё не встречал.Это тип, ты ракал(сорри за оскорбление) и не можешь накопить себе коинов?!  + Почему команда /report ? Это команда подходит,для жалобы на игрока...

Бред.

Против.

Изменено пользователем Ghost_Leha
Опубликовано:

мда. я за 4 месяца игры накопила 204к коинов.

а ты наверное 2 дня играешь,и постоянно сливаешь коины на персонализацию.

против однозначно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...