KostyaPaw Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Здравствуйте мои дорогие друзья я хочу у вас одну просьбу добавьте пожалуйста команду /report это команда чтобы получить по 1250 коинов за каждый день прошу вас добавьте AndrewRAN, HappyPony, Emirosha и 5 других 8
Fedor113 Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Каждые 24 часа, Вы получаете ежедневные задания за которые, по удачи можно получить более 1000 коинов или же легко выполняемые задания. (( Так же можно голосовать за проект и получать по 2 вимера (500 коинов), каждый день) и открывать сундуки в лобби...)Удачный выбор: http://imgur.com/a/mes6d
AndrewRAN Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Каждые 24 часа, Вы получаете ежедневные задания за которые, по удачи можно получить более 1000 коинов или же легко выполняемые задания. (( Так же можно голосовать за проект и получать по 2 вимера (500 коинов), каждый день) и открывать сундуки в лобби...)Удачный выбор: http://imgur.com/a/mes6dЯ прошу прощения, но зачем так много запятых?)
Jeka5s Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Здравствуйте мои дорогие друзья я хочу у вас одну просьбу добавьте пожалуйста команду /report это команда чтобы получить по 1250 коинов за каждый день прошу вас добавьте Зачем это? Модеры всегда в сети! В крайнем случае можешь написать на форум! В раздел:Жалобы на игроков
llRIOTll Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Против.Если эта команда будет, то каждому просто будет на что-то накопить. Например: в месяце 30 дней. И все эти 30 дней прописывать эту команду. И так можно набор на Annihilation купить. Или ещё где-то.
SuperIroCHka Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Против.Есть же задания - вот и работай, а не за просто так лови баблосы!
Steall Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Что за бред? Почему команда для получения бесплатных коинов /report?
AndrewRAN Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Почему команда для получения бесплатных коинов /report? Скорее всего он просто не знает английский и даже не представляет, что эта команда значит.
Ghost_Leha Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Такова бреда , я ещё не встречал.Это тип, ты ракал(сорри за оскорбление) и не можешь накопить себе коинов?! + Почему команда /report ? Это команда подходит,для жалобы на игрока... Бред. Против. Изменено 19 ноября 2016 пользователем Ghost_Leha
vaporwave Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 мда. я за 4 месяца игры накопила 204к коинов.а ты наверное 2 дня играешь,и постоянно сливаешь коины на персонализацию.против однозначно.
BULKABULL Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 ШТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООны мои не мидели?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас