dianahat Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 Первый раз сталкиваюсь с такой ошибкой, не знаю, что делать. Помогите пжлст Запускаю лаунчер, нажимаю "играть", запускается сам Майн и все... Дело дальше не идет.... https://imgur.com/a/fZHICSw ( сама ошибка). Надеюсь на чью-то помощь
TbMATuber Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 переустанови полностью лаунчер. потом джаву.
dianahat Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 17 минут назад, Helspen сказал: переустанови полностью лаунчер. потом джаву. джаву переустановила раза 2, лаунчер тоже переустановила, не помогло. При этом, другие лаунчеры ( кристаликс и т-лаунчер) работают и запускают майн, проблем нет.
lucid Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) Если пройтись по дефолту, то джава старая, либо неисправная (хотя вин10, вряд-ли); переустановка лаунчера, в плане удаления служебных файлов игры (./Roaming/.vimeworld); либо мало оперативной памяти (хотя, опять же, запускает другие проекты...). Могу посоветовать обратиться в оф. группу Вайма, мне с запуском на старом компе помогли :) Изменено 8 апреля 2021 пользователем lucid Исправление багов (запятых) v0.1
dianahat Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 1 минуту назад, lucid сказал: Если пройтись по дефолту, то джава старая, либо неисправная (хотя вин10, вряд-ли); переустановка лаунчера в плане удаление служебных файлов игры (./Roaming/.vimeworld); либо мало оперативной памяти (хотя, опять же, запускает другие проекты...). Могу посоветовать обратиться в оф. группу Вайма, мне с запуском на старом компе помогли :) Попробую, спасибо
_NaGJlui_KoT_ Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 у тебя монитор подключен к материнской плате или к видеокарте? Если к материнской, то вайм не будет запускаться. Если к видеокарте - обнови драйвера видеокарты (если AMD - то достаточно зайти в установленный AMD Radeon Software - Иконка настроек - Система и там будет кнопка проверить наличие обновлений. Насчёт Nvidia не знаю)
vox Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 Попробуй открыть через другой Windows, например: Windows 7, Vista, XP. В свойствах есть.
Jlopq_ Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 08.04.2021 в 15:49, dianahat сказал: Первый раз сталкиваюсь с такой ошибкой, не знаю, что делать. Помогите пжлст Запускаю лаунчер, нажимаю "играть", запускается сам Майн и все... Дело дальше не идет.... https://imgur.com/a/fZHICSw ( сама ошибка). Надеюсь на чью-то помощь У тебя видеокарта от Nvidia или AMD?
dianahat Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Опубликовано: 10 апреля 2021 5 часов назад, _NaGJlui_KoT_ сказал: у тебя монитор подключен к материнской плате или к видеокарте? Если к материнской, то вайм не будет запускаться. Если к видеокарте - обнови драйвера видеокарты (если AMD - то достаточно зайти в установленный AMD Radeon Software - Иконка настроек - Система и там будет кнопка проверить наличие обновлений. Насчёт Nvidia не знаю) к видюхе, но недавно диск полетел, может проблема в новом диске?
dianahat Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Опубликовано: 10 апреля 2021 1 час назад, vox сказал: Попробуй открыть через другой Windows, например: Windows 7, Vista, XP. В свойствах есть. не помогло)
xs_Spudi Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Установи amd adrenalin, и обнови драйвера на видеокарту/процесор.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас