Перейти к публикации

Выдача

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Подстава. Речь шла о нашем серваке гильдии в дс. Мы его на нём забанили за неадекватное поведение в голосовом чате, +оскорбление администрации (так как я на том сервера модератор) 😌

Изменено пользователем SoBywKa_
Опубликовано:
23 минуты назад, GICCItimka сказал:

1. SoBywKa_ 

2. GICC1timka

3. 08.04.2021

4. https://imgur.com/a/Zg0N0MU

5. Выдача

На скриншоте видны слова "Почему ты меня забанила", хотя на сервере VimeWorld в данный момент его никто не банил) Бан произошёл на серваке нашей гильдии в дс. 

Опубликовано:
23 минуты назад, SoBywKa_ сказал:

Подстава. Речь шла о нашем серваке гильдии в дс. Мы его на нём забанили за неадекватное поведение в голосовом чате, +оскорбление администрации (так как я на том сервера модератор) 😌

Какая подстава? Во-первых, скинь скрин, что речь шла про дс. Во-вторых, нужно было в своем сообщении упомянуть дс.

18 минут назад, SadYourHeart сказал:

Какая подстава? Во-первых, скинь скрин, что речь шла про дс. Во-вторых, нужно было в своем сообщении упомянуть дс.

Во-первых, к сожалению такого нету. Есть только переписка после как он спрашивает сколько у меня стоит разбан, заливать ли ему эту жб и что там уже модеры разберутся подстава это или нет. Есть скрин где я написала другу чтобы его у нас в дс забанили за "Неадекватное поведение и оск.адмиристрации" (там по логам можно чекнуть, что я это в дс написала раньше чем на вайме ему). Во-вторых, уж извините, я не думала что он сделает с этих слов подставу, что я выдаю себя за администрацию. 

Изменено пользователем SoBywKa_
24 минуты назад, SoBywKa_ сказал:

Во-первых, к сожалению такого нету. Есть только переписка после как он спрашивает сколько у меня стоит разбан, заливать ли ему эту жб и что там уже модеры разберутся подстава это или нет. Есть скрин где я написала другу чтобы его у нас в дс забанили за "Неадекватное поведение и оск.адмиристрации" (там по логам можно чекнуть, что я это в дс написала раньше чем на вайме ему). Во-вторых, уж извините, я не думала что он сделает с этих слов подставу, что я выдаю себя за администрацию. 

Тут нет подставы клоун. Тебе пора узнать что такое подстава.

Изменено пользователем SadYourHeart
Опубликовано:
44 минуты назад, SadYourHeart сказал:

Тут нет подставы клоун. Тебе пора узнать что такое подстава.

Можно пожалуйста меня клоуном не называть? Да, я знаю что подстава это уже когда ребята делают фотошоп и выдают это за реальные слова. Но и это так же думаю можно назвать посдтавой. Ведь он специально спустя 10-20 минут как его забанили на серваке в дс написал мне "Почему ты меня забанила",хотя он и сам прекрасно понимал, но я на это повелась и ответила, почему же мы его забанили в дс сервере 😌

18 часов назад, SoBywKa_ сказал:

Можно пожалуйста меня клоуном не называть? Да, я знаю что подстава это уже когда ребята делают фотошоп и выдают это за реальные слова. Но и это так же думаю можно назвать посдтавой. Ведь он специально спустя 10-20 минут как его забанили на серваке в дс написал мне "Почему ты меня забанила",хотя он и сам прекрасно понимал, но я на это повелась и ответила, почему же мы его забанили в дс сервере 😌

Это не подстава. Тебя развели на бан =)

В следующий раз, скринь на всякий случай все переписки (понятное дело, что тот, кто залил, вырвал это из контекста. но если нет доказательств обратного, это не подстава).

И лучше от таких людей личку закрывать. И стресса не будет, и разбан покупать не нужно будет)

Изменено пользователем lucid
дополнение
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...