GICCItimka Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 1. SoBywKa_ 2. GICC1timka 3. 08.04.2021 4. https://imgur.com/a/Zg0N0MU 5. Выдача fkbc 1
SoBywKa_ Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) Подстава. Речь шла о нашем серваке гильдии в дс. Мы его на нём забанили за неадекватное поведение в голосовом чате, +оскорбление администрации (так как я на том сервера модератор) Изменено 8 апреля 2021 пользователем SoBywKa_ GICCItimka, fkbc и lucid 1 2
SoBywKa_ Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 23 минуты назад, GICCItimka сказал: 1. SoBywKa_ 2. GICC1timka 3. 08.04.2021 4. https://imgur.com/a/Zg0N0MU 5. Выдача На скриншоте видны слова "Почему ты меня забанила", хотя на сервере VimeWorld в данный момент его никто не банил) Бан произошёл на серваке нашей гильдии в дс. lucid, fkbc и GICCItimka 1 2
SadYourHeart Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 23 минуты назад, SoBywKa_ сказал: Подстава. Речь шла о нашем серваке гильдии в дс. Мы его на нём забанили за неадекватное поведение в голосовом чате, +оскорбление администрации (так как я на том сервера модератор) Какая подстава? Во-первых, скинь скрин, что речь шла про дс. Во-вторых, нужно было в своем сообщении упомянуть дс. GICCItimka и fkbc 2
SoBywKa_ Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) 18 минут назад, SadYourHeart сказал: Какая подстава? Во-первых, скинь скрин, что речь шла про дс. Во-вторых, нужно было в своем сообщении упомянуть дс. Во-первых, к сожалению такого нету. Есть только переписка после как он спрашивает сколько у меня стоит разбан, заливать ли ему эту жб и что там уже модеры разберутся подстава это или нет. Есть скрин где я написала другу чтобы его у нас в дс забанили за "Неадекватное поведение и оск.адмиристрации" (там по логам можно чекнуть, что я это в дс написала раньше чем на вайме ему). Во-вторых, уж извините, я не думала что он сделает с этих слов подставу, что я выдаю себя за администрацию. Изменено 8 апреля 2021 пользователем SoBywKa_ GICCItimka, lucid и fkbc 1 2
SadYourHeart Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) 24 минуты назад, SoBywKa_ сказал: Во-первых, к сожалению такого нету. Есть только переписка после как он спрашивает сколько у меня стоит разбан, заливать ли ему эту жб и что там уже модеры разберутся подстава это или нет. Есть скрин где я написала другу чтобы его у нас в дс забанили за "Неадекватное поведение и оск.адмиристрации" (там по логам можно чекнуть, что я это в дс написала раньше чем на вайме ему). Во-вторых, уж извините, я не думала что он сделает с этих слов подставу, что я выдаю себя за администрацию. Тут нет подставы клоун. Тебе пора узнать что такое подстава. Изменено 8 апреля 2021 пользователем SadYourHeart fkbc 1
SoBywKa_ Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 44 минуты назад, SadYourHeart сказал: Тут нет подставы клоун. Тебе пора узнать что такое подстава. Можно пожалуйста меня клоуном не называть? Да, я знаю что подстава это уже когда ребята делают фотошоп и выдают это за реальные слова. Но и это так же думаю можно назвать посдтавой. Ведь он специально спустя 10-20 минут как его забанили на серваке в дс написал мне "Почему ты меня забанила",хотя он и сам прекрасно понимал, но я на это повелась и ответила, почему же мы его забанили в дс сервере lucid, fkbc и GICCItimka 1 2
lucid Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 (изменено) 18 часов назад, SoBywKa_ сказал: Можно пожалуйста меня клоуном не называть? Да, я знаю что подстава это уже когда ребята делают фотошоп и выдают это за реальные слова. Но и это так же думаю можно назвать посдтавой. Ведь он специально спустя 10-20 минут как его забанили на серваке в дс написал мне "Почему ты меня забанила",хотя он и сам прекрасно понимал, но я на это повелась и ответила, почему же мы его забанили в дс сервере Это не подстава. Тебя развели на бан =) В следующий раз, скринь на всякий случай все переписки (понятное дело, что тот, кто залил, вырвал это из контекста. но если нет доказательств обратного, это не подстава). И лучше от таких людей личку закрывать. И стресса не будет, и разбан покупать не нужно будет) Изменено 9 апреля 2021 пользователем lucid дополнение fkbc и SoBywKa_ 1 1
Рекомендованные сообщения