Перейти к публикации

Как узнать, что общаешься с представителем высшей расы людей

Pwego

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как пример возьмем страничку одной неизвестной девушки и решим, стоит с ней дружить, или же нет!!

iT8RbTolM3U.jpg

Ого, хорошая цитата в статусе? Пора начинать знакомство с отличной девчёнкой.

HjFQX2y-_qc.jpg

АлиЭкспресс? Да эта девка сущий миллионер, нужно обязательно познакомиться с московской мажоркой.WstCTReXeHw.jpg

Айфон за репост? Сразу видно, что она богатая и знает цену деньгам, ну как можно с такой не познакомиться?
YWgsTxd3ctg.jpg

Сочные фоточки и интересная музыка? Да это же наш пациент, обязательно надо лайкнуть. 
FTn4Y54cPME.jpg

Она дотерша:? Кидаем заявочку в друзья и в случае принятия помещаем ее в графу "Лучшие друзья"

0-ZBUjKRpDo.jpg

Опубликовано:

Ты кажется очень умный для этой темы, уйди и никогда больше не открывай темы от меня 

Щас бы в 2к16 на кубическом форуме писать гайды на пикап девушек))0)

Опубликовано: (изменено)

Ты кажется очень умный для этой темы, уйди и никогда больше не открывай темы от меня 

Какие мы злые =.=

Ты мне не указывай, если ты побыл модератором, это не значит, что вы, мистер, будете указывать, что мне делать, а что - нет.

Изменено пользователем Fancy_Town_
Опубликовано:

Почему ты говоришь вместо меня? Если опять захочу указывать, то я это сделаю.

Какие мы злые =.=

Ты мне не указывай, если ты побыл модератором, это не значит, что вы, мистер, будете указывать, что мне делать, а что - нет.

Опубликовано:

Я помню как я заказал жвачку со вкусом лука, и разные конфеты с такими вкусами по типу: васаби, имбирь.

Я не пожалел, потому что пробовал не я))

Опубликовано:

Я помню как я заказал жвачку со вкусом лука, и разные конфеты с такими вкусами по типу: васаби, имбирь.

Я не пожалел, потому что пробовал не я))

Я только чехлы заказываю!)
Опубликовано:

Очень рад за тебя, но ты тут неуместен))))))))

Прекрасно сложенная тема, хороший труд, Пвего, только увеличиваешь свои достижения в умении писать двусмысленно. 

Опубликовано:

Прекрасный гайд. Все расписано очень подробно, а жертва прям шикарный друг.

Игра актеров: "Гуру в отношениях и шавухи" пвего 10 из 10. Непонятная мажорка с дошиком в кармане 6 из 10, мне показалось многие действия наигранными.

Оо великий повелитель куринной шавухи и лавелас у пленниц Освенцима - сделай еще гайды !!1!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...