KREYMEN2 Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) ник модератора: roshkov мой ник: kreymen сейчас kreymen2 я был в св соло в которой присутсвовал roshkov модер моего тиммейта убили и меня тоже тому кто меня убил (это если что был не модер) я написал "етварь" дада так я и написал не помню какому игроку никаких доказательств нет что я именно написал но оскорбил я не родителей не близких и даже не матом просто етварь и на данный момент roshkov уже не модератор могу выслать фото бана в вк, дс,телеграмме дату не могу сказать точно но это было где то в октябре 2020 года... Изменено 8 апреля 2021 пользователем KREYMEN2 неправильность написания
KREYMEN2 Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 59 минут назад, Flqrance сказал: Ознакомься с формой получше я написал оск. не модеру а забанил модер
KREYMEN2 Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 игрок это модер по твоему написал я етварь а не б**ь и что то подобное
KREYMEN2 Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 1 час назад, Flqrance сказал: Ознакомься с формой получше ответь я написал оск. етварь не модеруууу
Гость Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 Я понял, но ты неправильно оформил жалобу
KREYMEN2 Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 1 час назад, KREYMEN2 сказал: я написал оск. не модеру а забанил модер 1 час назад, Flqrance сказал: Ознакомься с формой получше всм я ознакомился перед тем как писать я шо дурак
Гость Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 Только что, KREYMEN2 сказал: всм я ознакомился перед тем как писать я шо дурак Ты мне врешь
KREYMEN2 Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 но всм неправильноменя забанили через 10 секунд примерно после аска
KREYMEN2 Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 я не мог скинуть скрины меня не должны были банить ну неет не ужели не вернуть акк
JoeDeFo Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 Цитата Вот зайди сюда и постарайся сделать жалобу по форме. KREYMEN2 1
KREYMEN2 Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 59 минут назад, KREYMEN2 сказал: но всм неправильноменя забанили через 10 секунд примерно после аска 1 час назад, Flqrance сказал: Ты мне врешь ну скажи что я написал не так?
KREYMEN2 Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 1 час назад, KREYMEN2 сказал: я изменил дату что ещё то нада на моём акке был донат меня мама убьёт если западозрит нееееееет(((
KREYMEN2 Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, JoeDeFo сказал: Вот зайди сюда и постарайся сделать жалобу по форме. я всё написал И МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЧЕРЕЗ 10 СЕКУНД ПОСЛЕ ОКСА И ФАКТ в том что меня не должны были банить вообще впринципи счего мне надо было сделать скрин?????? я чо знал что менязабанят просто так? Изменено 8 апреля 2021 пользователем KREYMEN2
Гость Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 Только что, KREYMEN2 сказал: я всё написал И МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЧЕРЕЗ 10 СЕКУНД ПОСЛЕ ОКСА Все из-за твоей авы
KREYMEN2 Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 я толь ко что её поставил ну кто мне обьяскнит за что меня забанили? а??
KREYMEN2 Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Опубликовано: 8 апреля 2021 1 час назад, Flqrance сказал: Все из-за твоей авы 1 час назад, Flqrance сказал: Все из-за твоей авы 1 час назад, Flqrance сказал: Все из-за твоей авы обьяснишь ты же умный?
Alt1 Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 42 минуты назад, KREYMEN2 сказал: ник модератора: roshkov мой ник: kreymen сейчас kreymen2 я был в св соло в которой присутсвовал roshkov модер моего тиммейта убили и меня тоже тому кто меня убил (это если что был не модер) я написал "етварь" дада так я и написал не помню какому игроку никаких доказательств нет что я именно написал но оскорбил я не родителей не близких и даже не матом просто етварь и на данный момент roshkov уже не модератор могу выслать фото бана в вк, дс,телеграмме дату не могу сказать точно но это было где то в октябре 2020 года... Школьник, ливни с форума или прежде чем создавать жалобу выучи форму. Меня тошнит от таких тупых бездарей как ты, как можно так тупо структурировать свою тему. Доказательства полны брос, я бы на месте модератора даже тебя бы забанил за то, что ты форум засоряешь этим бредом.
Envier Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 18 часов назад, KREYMEN2 сказал: я всё написал И МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЧЕРЕЗ 10 СЕКУНД ПОСЛЕ ОКСА И ФАКТ в том что меня не должны были банить вообще впринципи счего мне надо было сделать скрин?????? я чо знал что менязабанят просто так? kek чел мемный как ты свой бан заскринишь когда ты в игре бегаешь
Envier Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 08.04.2021 в 20:30, Alt1 сказал: Школьник, ливни с форума или прежде чем создавать жалобу выучи форму. Меня тошнит от таких тупых бездарей как ты, как можно так тупо структурировать свою тему. Доказательства полны брос, я бы на месте модератора даже тебя бы забанил за то, что ты форум засоряешь этим бредом. хахаха если в кубическую игру будут играть взрослые это надо уже задуматься о их умственных способностях
Рекомендованные сообщения