pronunciationn Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 Этот баг появился после того, как добавили тёмную тему. Если у пользователя стоит тёмная тема и он создаёт тему/оставляет комментарий в ней, то у другого пользователя с белой темой это будет отображаться вот так Скрытый текст
_XealGamer_ Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 (изменено) 9 часов назад, BRONEBOY51 сказал: Этот баг появился после того, как добавили тёмную тему. Если у пользователя стоит тёмная тема и он создаёт тему/оставляет комментарий в ней, то у другого пользователя с белой темой это будет отображаться вот так Показать содержимое А разве чем то мешает? Попробовал нету бага. Изменено 9 апреля 2021 пользователем _XealGamer_
Jlopq_ Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 У меня тоже такого бага нет, это у тебя что-то не так.
pronunciationn Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Опубликовано: 10 апреля 2021 3 часа назад, Jlopq_ сказал: У меня тоже такого бага нет, это у тебя что-то не так. Спросил у знакомых и друзей, сказали что у них такой-же баг.
Charkos0ff Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 12 часов назад, Jlopq_ сказал: У меня тоже такого бага нет, это у тебя что-то не так. У всех есть этот баг
TbMATuber Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 09.04.2021 в 19:51, _XealGamer_ сказал: А разве чем то мешает? Попробовал нету бага. Ну вообще-то, он немного мешает. У тебя стоит темная, а текст выделен как светлым. Да, это не везде, но, это иногда раздражает. Кстати, благодаря этому, можно узнать, скопировал ли игрок что-то или нет.))))
LilithAiwass Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Просто со скопированного текста нужно убирать форматирование и такой проблемы не будет _Doppelganger 1
xtrafrancyz Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 Проблема была в копировании текста, ибо он вставлялся с форматированием. Невнимательные и незнающие люди не обращают на это внимание и оставляют как есть. Уже как пару дней при вставке текста форматирование удаляется и больше такой проблемы не будет. not1toxic 1
Рекомендованные сообщения