Sativa42O Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 (изменено) 1 lywhy 2 https://forum.vimeworld.ru/profile/146474-lywhy/ 3 _MushroomRAGE_ 4 Короче было так, послал свою мать и написал об этом в чате "мать шлю"( шлю - от слова слать, для глупых ососбо, а то вопросы от игроков уже были) https://imgur.com/a/YqMxugy. после чего один недоброжелатель решил меня подставить, и накатать жалобу якобы я оскорбил его семью - и как вы думаете что произошло? этот "модер" просто выдал мне бан - https://imgur.com/mCAnEBJ а теперь вопрос: какой смысл с правил, если они не работают как надо? таким образом модер может додумать что угодно против игрока в свою пользу. Я требую снятие бана, и воспитательную беседу с модером дата бана 09.04.2021 Изменено 9 апреля 2021 пользователем Sativa42O GhastL, pronunciationn и _NaGJlui_KoT_ 3
Sativa42O Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Опубликовано: 9 апреля 2021 Хаха ну вы ребята... Хотя чего я удивляюсь? Справедливости на вайме не было никогда, прав - тот у кого больше прав Vikatyanlol, pronunciationn и keloxy 3
Sativa42O Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Опубликовано: 9 апреля 2021 Так везде законы должны работать, чётко, без изъянов
Sativa42O Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Опубликовано: 9 апреля 2021 но сервер ведь детский, как и поступки модеров
Vikatyanlol Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 Только что, Sativa42O сказал: Так везде законы должны работать, чётко, без изъянов там черным по белому написано
ItzLuxury Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 3 минуты назад, Sativa42O сказал: Хаха ну вы ребята... Хотя чего я удивляюсь? Справедливости на вайме не было никогда, прав - тот у кого больше прав Тот кто знает правила, тот и прав.
Sativa42O Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Опубликовано: 9 апреля 2021 Только что, ItzLuxury сказал: Тот кто знает правила, тот и прав. кто знает правила? кто умеет выворачивать чужие фразы в свою пользу скорее
Edmite Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 1 минуту назад, Sativa42O сказал: кто знает правила? кто умеет выворачивать чужие фразы в свою пользу скорее 6 минут назад, Edmite сказал: Показать содержимое
Sativa42O Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Опубликовано: 9 апреля 2021 я же не знал что правила ребенок писал с отсутствием логики, ладно сделаю свои выводы на счет этого сервера, если его так назвать можно
Sativa42O Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Опубликовано: 9 апреля 2021 Только щас заметил, я же написал просто в чат, а не ему. Я не обращался к конкретному игроку, не писал "твою мать шлю" может я даже не ему писал? случайно отправил старое сообщение
Sativa42O Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Опубликовано: 9 апреля 2021 а в правилах написанно, что именно "твоя мать ш"
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 4 минуты назад, Sativa42O сказал: Только щас заметил, я же написал просто в чат, а не ему. Я не обращался к конкретному игроку, не писал "твою мать шлю" может я даже не ему писал? случайно отправил старое сообщение Оскорбление в пустоту - тоже оск...
Sativa42O Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Опубликовано: 9 апреля 2021 Только что, _Jane_KoTeK_ сказал: Оскорбление в пустоту - тоже оск... уже писал что это не оск
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 Только что, Sativa42O сказал: уже писал что это не оск А тебе уже скидывали скриншот какие слова/фразы нельзя в сторону родителей употреблять.
Sativa42O Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Опубликовано: 9 апреля 2021 не выдумывай, то чего не было. У вас видимо фантазия детская ещё играет _Jane_KoTeK_, keloxy и lywhy 3
Sativa42O Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Опубликовано: 9 апреля 2021 Короче, хотите доказать мне что я не прав дискорд sativ223#7717
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 (изменено) 2 минуты назад, Sativa42O сказал: не выдумывай, то чего не было. У вас видимо фантазия детская ещё играет Говорит тот, кто после бана сразу начал флудить в ленту нам обеим)) Изменено 9 апреля 2021 пользователем _Jane_KoTeK_
Sativa42O Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Опубликовано: 9 апреля 2021 Только что, _Jane_KoTeK_ сказал: Говорит тот, кто после бана сразу начал флудить в ленту нам обеим)) малая, я уже написал дискорд свой. НЕ играй тут на публику, ты мне всё равно текстом ничего не докажешь))) qderty, _Jane_KoTeK_ и Lop1k 3
pronunciationn Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 1 минуту назад, Sativa42O сказал: малая, я уже написал дискорд свой. НЕ играй тут на публику, ты мне всё равно текстом ничего не докажешь))) На вердикт посмотришь)))
Sativa42O Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Опубликовано: 9 апреля 2021 дох... АКТИВНЫЙ игрок, ты тоже мне звони. Не выписывай, я при своём мненни буду даже если ты какие-то недоаргументы в виде абсолютно тупых правил предоставишь _Jane_KoTeK_ и Lop1k 2
Рекомендованные сообщения