ItzLuxury Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Зарегистрировавшись на проекте, ты соглашаешься со всеми его правилами, что ты сейчас пытаешься оспорить? Ссылка на комментарий
Sativa42O Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Только что, ItzLuxury сказал: Зарегистрировавшись на проекте, ты соглашаешься со всеми его правилами, что ты сейчас пытаешься оспорить? я разве спорю? я при СВОЁМ МНЕНИИ, вот вы тут пытаетесь доказать что я не прав, проблемы? уже тема была бы закрыта давно... Ссылка на комментарий
Sativa42O Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 (изменено) и? что ещё напишешь? Изменено 9 апреля 2021 пользователем Sativa42O Ссылка на комментарий
Sativa42O Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 блэк-фейс XD что-то даказывает мне ещё Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Че вы спорите с челом, у которого ник - наркотик? Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 1 минуту назад, Sativa42O сказал: блэк-фейс XD что-то даказывает мне ещё ахахахахахв, ладно, всё Ссылка на комментарий
Sativa42O Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 2 минуты назад, Flqrance сказал: Че вы спорите с челом, у которого ник - наркотик? если это у тебя на аве изображен ты, то твоё мнение тут вообще не воспринимается Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Только что, Sativa42O сказал: если это у тебя на аве изображен ты, то твоё мнение тут вообще не воспринимается Зато твое мнение тут всем интересно))) Ссылка на комментарий
Sativa42O Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Только что, Flqrance сказал: Зато твое мнение тут всем интересно))) я не говорил кого мнение тут интересно, а кого нет. Просто факт говорю Ссылка на комментарий
Sativa42O Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 овца побрейся xD Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Только что, Sativa42O сказал: если это у тебя на аве изображен ты, то твоё мнение тут вообще не воспринимается Может ты успокоишься и не будешь кидаться на всех в теме, на их ники, аватарки, а просто поймёшь, что поступил неверно? Тебе отправили скриншот правил, дабы доказать свою правоту, а что сделал именно ты? Осудил правила, которые ты даже прочитать не смог? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Только что, mdaxxl сказал: Осудил правила, которые ты даже прочитать не смог? Чтобы прочитать правила, нужно уметь читать Ссылка на комментарий
Sativa42O Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Только что, mdaxxl сказал: Может ты успокоишься и не будешь кидаться на всех в теме, на их ники, аватарки, а просто поймёшь, что поступил неверно? Тебе отправили скриншот правил, дабы доказать свою правоту, а что сделал именно ты? Осудил правила, которые ты даже прочитать не смог? та мне поеебать, я прав. Это охуеть аргумент а теперь свали уже с МОЕЙ темы _Jane_KoTeK_ 1 Ссылка на комментарий
Sativa42O Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Только что, Flqrance сказал: Чтобы прочитать правила, нужно уметь читать Ты любишь покер? судя по аве наполовину)))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Не люблю Ссылка на комментарий
Sativa42O Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Только что, Flqrance сказал: Не люблю та любишь, не скромничай мальчик. Твоё нутро не скрыть Ссылка на комментарий
Sativa42O Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Хайпуем ребзя. Топ тема Ссылка на комментарий
Marlin_Mar Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Желаю повзрослеть автору темы Ссылка на комментарий
IIBeTo4ekk Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Все верно. Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 43 минуты назад, Sativa42O сказал: малая, я уже написал дискорд свой. НЕ играй тут на публику, ты мне всё равно текстом ничего не докажешь))) ну прими Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Арина готовься к воспитательной беседе lywhy 1 Ссылка на комментарий
_idnh Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 всё верно.. поэтому и стоит сто раз подумать перед тем, как написать что-то в чат. да и зачем всем знать, что ты посылаешь свою маму, как ты же и написал? ..maybe детские поступки? Ссылка на комментарий
Sativa42O Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 (изменено) 10 минут назад, _idnh сказал: всё верно.. поэтому и стоит сто раз подумать перед тем, как написать что-то в чат. да и зачем всем знать, что ты посылаешь свою маму, как ты же и написал? ..maybe детские поступки? Капитан очевидность, хотел разъебать но у тебя не вышло, жалко выглядишь тут Изменено 9 апреля 2021 пользователем Sativa42O Ссылка на комментарий
Sativa42O Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 1 минуту назад, Sativa42O сказал: Капитан очевидность, хотел разъебать но у тебя не вышло, жалко выглядишь тут найди меня в дс Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения