KREYMEN2 Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 (изменено) я решил задонатить на плащь 50 вимеров, в личном кабинете у меня было 59 рублей комиссия 3 рубля была через 5 минут мне пришла смс что недостаточно средст надо 64 рубля а на счету у мекня было 59 ещё через минуты 2 деньги со счета сняли а вимеров не дали, я расстроен скажите что я сделал не так Изменено 9 апреля 2021 пользователем KREYMEN2
_XealGamer_ Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 6 минут назад, KREYMEN2 сказал: я решил задонатить на плащь 50 вимеров, в личном кабинете у меня было 59 рублей комиссия 3 рубля была через 5 минут мне пришла смс что недостаточно средст надо 64 рубля а на счету у мекня было 59 ещё через минуты 2 деньги со счета сняли а вимеров не дали, я расстроен скажите что я сделал не так Задонатил в кубики вот что не сделал не так. А так пиши в тех.поддержку в группе ВК.
_XealGamer_ Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 Только что, KREYMEN2 сказал: какие кубики\ Ну майн же состоит из кубов(блоков) значит в кубики задонатил.
KREYMEN2 Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Опубликовано: 9 апреля 2021 пон деньги на счету опятиьт есть чё за \ Lop1k 1
KREYMEN2 Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Опубликовано: 9 апреля 2021 подскажите как заданатить мне и через что пж
_XealGamer_ Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 (изменено) 1 минуту назад, KREYMEN2 сказал: подскажите как заданатить мне и через что пж Лучше вообще не донанить. Потом пожалеешь.Но если так сильно хочешь то решай сам. Изменено 9 апреля 2021 пользователем _XealGamer_
Serenity Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 ну, во-первых, не додумался посмотреть те же СМС куда ушли деньги? во-вторых, если ничего не нашел, то напиши в поддержку вайма и объясни всю ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас