Pwego Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Мальчик добавил меня в чс, но ничего, мы справимся и без авторизации!Цитатуля в статусе? Признак гения, нам такой нужен, надо знакомиться.Учёный-лайфхацкер? Это же мастер на все руки, мне нравится.Отличный привкус продолговатого отличного вкуса, одобряю!!!!Привет, двухтысячные!!!!!!! На горизонте взрослый и обеспеченный мужчина.Мужчина в семье всегда САМЫЙ умный и САМЫЙ крутой! Поэтому данный пост очень важен.Нужно обязательно расшифровать заумное слово для своей подруги (ЖЕНЫ). Мужчиной никто не должен манипулировать, уже ищем свадебное платье, девчули))))))ДЖЕЕЕЕЕЕЕКППППППППОТ! Сокровище отличных композиций, ЕХУУУУУУУ! Диджеи тоже много рубят, ЖЕНЮСЬ!!!!!!!!!!Оставлю его для ваших сердец, а сам, на всякий, добавлю его в "лучшие друзья"!!! Loam, THE3ND, ZeonMadDak и 18 других 16 5
THE3ND Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) У меня тоже есть интересный скриншотец. Тут присутствует сам Пвего и его единомышленники. http://i.imgur.com/eHnJiIB.png Изменено 17 ноября 2016 пользователем THE3ND SLIMKA, Milky_Wey_, ZeonMadDak и 3 других 5 1
GreenPower Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 У меня тоже есть интересный скриншотец. Тут присутствует сам Пвего и его единомышленники. http://i.imgur.com/eHnJiIB.png И чо тут прям такого на скрине? AnnaF 1
vul Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) У меня нет чувства юмора, или я слишком зажрался на шутки, и меня этатема не смешит. Печаль, беда. Но поставлю лайк, типо понял, и ржалпод столом 2 дня. Изменено 17 ноября 2016 пользователем black_man_s HappyPony, BeMathew, Loam и 3 других 6
THE3ND Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) И чо тут прям такого на скрине?На данном скрине, вы можете созерцать как великий ум, требует информативности в создание ещё одной бессмысленной темы. Изменено 17 ноября 2016 пользователем THE3ND w0lchara, SLIMKA и AnnaF 3
Pwego Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Опубликовано: 17 ноября 2016 Че? Я просто спросил у пользователей, интересно им это или нет. Мистер УЧЁНЫЙ-ЛАЙФХАЦКЕР)))))))На данном скрине, вы можете созерцать как великий ум, требует информативности в создание ещё одной бессмысленной темы.
THE3ND Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Че? Я просто спросил у пользователей, интересно им это или нет. Мистер УЧЁНЫЙ-ЛАЙФХАЦКЕР)))))))Не переживай я тебе помогу, вот специально для тебя статейка - информативность, Дениска)))0Ты хотел знать, интересно им это или нет. Ты же прекрасно всё понял.
Pwego Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Опубликовано: 17 ноября 2016 У тебя непроверенный источник, я верю только Слову Божьему (Библии)Не переживай я тебе помогу, вот специально для тебя статейка - информативность, Дениска)))0Ты хотел знать, интересно им это или нет. Ты же прекрасно всё понял. iriSSka 1
THE3ND Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 У тебя непроверенный источник, я верю только Слову Божьему (Библии)Бога нет. Тебя обманули.
BronFi Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Бога нет. Тебя обманули.Ага. Оскорбление чувств верующих! BeMathew 1
THE3ND Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Ага. Оскорбление чувств верующих! Ой простите, неженки, если оскорбил чьи-то чувства. Изменено 17 ноября 2016 пользователем THE3ND
THE3ND Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Иными словами, мне не до бессмысленного трёпа, в бессмысленных темах.И надеюсь Дениска исправится, и займётся по-настоящему чем-то дельным. Изменено 17 ноября 2016 пользователем THE3ND
BronFi Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Ой простите, неженки, если оскорбил чьи-то чувства.500к штраф, или три года лишения свободы. Твоё прощение куда обидней самой брани. Изменено 17 ноября 2016 пользователем BronFi DexterB и Milky_Wey_ 1 1
BronFi Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Иными словами, мне не до бессмысленного трёпа, в бессмысленных темах.И надеюсь Дениска исправится, и займётся по-настоящему чем-то дельным. Серьёзно? Ну тогда зачем вообще писать сюда нужно было? Kemova, DexterB и Milky_Wey_ 2 1
Pwego Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Опубликовано: 17 ноября 2016 А как же та девица, что ранее приняла меня на должность? ХА, ШАХ И МАТ)))))))))))))))))Бога нет. Тебя обманули. Kemova, THE3ND, BeMathew и 2 других 5
Pwego Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Опубликовано: 17 ноября 2016 Например, создам еще темку о тебе? :):):):) Иными словами, мне не до бессмысленного трёпа, в бессмысленных темах.И надеюсь Дениска исправится, и займётся по-настоящему чем-то дельным.
Beyond Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Ваня хороший :с Изменено 18 ноября 2016 пользователем Beyond
Killer_vip Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Ваня хороший :сСказал человек, у которого хм, хм, не совсем мирная аватарка.
THE3ND Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Сказал человек, у которого хм, хм, не совсем мирная аватарка. Написал человек, который судит по аватарке, другого человека.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас