Перейти к публикации

Как узнать, что перед тобой настоящий мужчина

Pwego

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня тоже есть интересный скриншотец. Тут присутствует сам Пвего и его единомышленники. http://i.imgur.com/eHnJiIB.png

вот это слив, ух тыыы(нет)

Он просто спросил, делать ли ему тему, или не стоит.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

вот это слив, ух тыыы(нет)

Он просто спросил, делать ли ему тему, или не стоит.

Это не подразумевалось, как слив во вред или что-то подобное. Не в ту сторону ты думаешь.

Изменено пользователем THE3ND
Опубликовано:

Это не подразумевалось, как слив во вред или что-то подобное. Не в ту сторону ты думаешь.

конечно, особенно когда ты с такой иронией сказал "у меня есть интересный скриншотец"

конечно, особенно когда ты с такой иронией сказал "у меня есть интересный скриншотец"

Мне плевать на то, что там придумал твой самоанализ. Я дал тебе ответ, всё.

Опубликовано:

Мне плевать на то, что там придумал твой самоанализ. Я дал тебе ответ, всё.

ты отговорился, а не дал ответ. Твой скрин, да и само сообщение смысла не несет вообще.
Опубликовано:

ты отговорился, а не дал ответ. Твой скрин, да и само сообщение смысла не несет вообще.

Тебе повторить? Хорошо. Мне плевать на тебя, на твой самоанализ и на твоё мнение. Теперь понятно?

Опубликовано:

Тебе повторить? Хорошо. Мне плевать на тебя, на твой самоанализ и на твоё мнение. Теперь понятно?

хорошее отношение модератора к игроку

хорошее отношение модератора к игроку

Прости, что задел твою чувства, неженка. Мне искренне жаль. Иди жалобу на меня напиши.

Прости, что задел твою чувства, неженка. Мне искренне жаль. Иди жалобу на меня напиши.

ты меня ни чуть не задел своим простым выпендрежем, просто с тебя берут пример, а подавать такие примеры - не модераторский поступок Изменено пользователем ZeonMadDak
Опубликовано:

ты меня ни чуть не задел своим простым выпендрежем, просто с тебя берут пример, а подавать такие примеры - не модераторский поступок

Кто с меня будет пример брать? Что за бред. Берут пример с хороших людей.

Опубликовано:

Написал человек, который судит по аватарке, другого человека.

Я не говорю, что человек имеет какой-то хар-тер, но для форумов это немного аморально, конечно, если ты  ослеплён, то ты скорее всего ничего не видишь,хотя как-то ты текст читаешь, значит проблемы с восприятием в других местах.

Да, по аватарке нельзя понять что за человек на другой стороне, но и по аватарке можно многое понять.  

Я не говорю, что человек имеет какой-то хар-тер, но для форумов это немного аморально, конечно, если ты  ослеплён, то ты скорее всего ничего не видишь,хотя как-то ты текст читаешь, значит проблемы с восприятием в других местах.

Да, по аватарке нельзя понять что за человек на другой стороне, но и по аватарке можно многое понять.  

Как всегда много лишнего в тексте, да, аватарка немного аморальна, можно лишь понять, что человек может быть с извращённой фантазией. Только и всего.

Опубликовано:

Почему это их проблемы? МОДЕРАТОРЫ ДОЛЖНЫ подавать ХОРОШИЙ пример, ЭТО НЕ ИХ ПРОБЛЕМЫ

Да, ты прав, модераторы должны подавать хороший пример. Но моя личная неприязнь, лично к тебе, не подаёт плохой пример. Это только моё личное дело.

Опубликовано:

Как всегда много лишнего в тексте, да, аватарка немного аморальна, можно лишь понять, что человек может быть с извращённой фантазией. Только и всего.

Стоп, пользователь форума с аморальной аватаркой является женщиной, и вид от первого лица, т.е. она фактически сама держит половые органы своего же пола. Это уже напоминает лесбиянство, не  находите? Значит, один из относительно старых модераторов проекта заявляет, что лесбиянство не несёт ничего плохого, не так ли? А это уже похоже не пропаганду. 

Стоп, пользователь форума с аморальной аватаркой является женщиной, и вид от первого лица, т.е. она фактически сама держит половые органы своего же пола. Это уже напоминает лесбиянство, не  находите? Значит, один из относительно старых модераторов проекта заявляет, что лесбиянство не несёт ничего плохого, не так ли? А это уже похоже не пропаганду. 

У тебя нет ни единого обоснованного док-ва. А верить твоему самоанализу, я к счастью не собираюсь.

Опубликовано:

У тебя нет ни единого обоснованного док-ва. А верить твоему самоанализу, я к счастью не собираюсь.

Обоснованного док-ва? Это логическая цепочка, я вывел из твоих слов тот результат, который получат другие люди, прочитав твоё сообщение и хотя бы немного поразмыслят над ним.

Опубликовано:

Да, ты прав, модераторы должны подавать хороший пример. Но моя личная неприязнь, лично к тебе, не подаёт плохой пример. Это только моё личное дело.

твое сообщение видят ВСЕ ИГРОКИ, а не только я. Они увидят это, и будут так же относится к вам, модераторы.

Обоснованного док-ва? Это логическая цепочка, я вывел из твоих слов тот результат, который получат другие люди, прочитав твоё сообщение и хотя бы немного поразмыслят над ним.

У тебя нет доказательств.

твое сообщение видят ВСЕ ИГРОКИ, а не только я. Они увидят это, и будут так же относится к вам, модераторы.

/del

Опубликовано:

Написал человек, который судит по аватарке, другого человека.

Зачем тебе запятая перед "другого"?

Зачем тебе запятая перед "как"?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...