Перейти к публикации

Как узнать, что перед тобой настоящий мужчина

Pwego

Рекомендованные сообщения

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

У тебя нет ни единого обоснованного док-ва. А верить твоему самоанализу, я к счастью не собираюсь.

зачем тебе запятая перед "я"?

Опубликовано:

У тебя нет доказательств.

Ты притворяешься? Или реально не понимаешь, что для того, чтобы чтобы придти к выводу, то можно приводить не только док-ва, но и просто построить логическую цепочку, без док-ва, просто от одного утверждения к другому, понимаешь? 

Опубликовано: (изменено)

Вот видишь, у тебя ко мне тоже неприязнь.

http://i.imgur.com/SSMaWeO.png

можешь еще что-нибудь слить, мне интересно стало. Изменено пользователем ZeonMadDak

Ты притворяешься? Или реально не понимаешь, что для того, чтобы чтобы придти к выводу, то можно приводить не только док-ва, но и просто построить логическую цепочку, без док-ва, просто от одного утверждения к другому, понимаешь? 

Ты не знаешь действительности, у тебя нет доказательств  и ты оперяешься лишь на логику. И отталкиваясь от моих слов, построил логическую цепочку, а ведь мои слова тоже ни есть правда.

Изменено пользователем THE3ND
Опубликовано:

Ты не знаешь действительности, у тебя нет доказательств  и ты оперяешься лишь на логику. И отталкиваясь от моих слов, построил логическую цепочку, а ведь мои слова тоже ни есть правда.

Ты - модератор, ты должен отвечать за каждое слово, ибо даже в реальности, которую ты так ценишь, человек отвечает за каждое своё слово, хоть с высшем свете, хоть в низшем. Темболее раз ты - модератор, значит ты доверенное лицо, которое несёт ответственность за каждое слово на данном форуме. 

Опубликовано:

Ты - модератор, ты должен отвечать за каждое слово, ибо даже в реальности, которую ты так ценишь, человек отвечает за каждое своё слово, хоть с высшем свете, хоть в низшем. Темболее раз ты - модератор, значит ты доверенное лицо, которое несёт ответственность за каждое слово на данном форуме. 

отвечать за свои слова в интернете - это глупо

Опубликовано:

отвечать за свои слова в интернете - это глупо

Но он же уважаемое лицо, модератор, пример для игроков, их герой, который помогает им в важных вопросах и наказывает нарушителей, не так ли изначально всё задумывалось? 

Опубликовано:

Но он же уважаемое лицо, модератор, пример для игроков, их герой, который помогает им в важных вопросах и наказывает нарушителей, не так ли изначально всё задумывалось? 

Не смеши, кто его уважает?

Опубликовано:

Если не испытываешь ты уважения к нему, то это не значит, что все его не уважают. 

простите, моё увоженее к данному модератору

Ох, какой извилистый поворот с одной темы, на другую.

Не смеши, кто его уважает?

Вся их беседа, где есть Okssi, ZeonMadDack и все другие. Все они меня презирают и стебаются в данный момент. О каком уважении идёт речь? Ахах.

Опубликовано:

Вся их беседа, где есть и Killer_Vip и Okssi и все другие. Все они меня презирают и стебаются в данный момент. О каком уважении идёт речь? Ахах.

Мне кажется, что эти люди тебя не уважают

Мне кажется, что эти люди тебя не уважают

Я тебя уверяю, тебе не кажется. У меня есть все док-ва, подтверждающие это.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...