ZeonMadDak Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Полнейший бред.ты можешь нормально ответить, а не кидаться бредами.
Vovanus Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 У тебя нет ни единого обоснованного док-ва. А верить твоему самоанализу, я к счастью не собираюсь.зачем тебе запятая перед "я"?
THE3ND Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 ты можешь нормально ответить, а не кидаться бредами.Вот видишь, у тебя ко мне тоже неприязнь.http://i.imgur.com/SSMaWeO.png Milky_Wey_, SLIMKA и w0lchara 3
Killer_vip Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 У тебя нет доказательств.Ты притворяешься? Или реально не понимаешь, что для того, чтобы чтобы придти к выводу, то можно приводить не только док-ва, но и просто построить логическую цепочку, без док-ва, просто от одного утверждения к другому, понимаешь?
ZeonMadDak Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Вот видишь, у тебя ко мне тоже неприязнь.http://i.imgur.com/SSMaWeO.pngможешь еще что-нибудь слить, мне интересно стало. Изменено 18 ноября 2016 пользователем ZeonMadDak
THE3ND Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Ты притворяешься? Или реально не понимаешь, что для того, чтобы чтобы придти к выводу, то можно приводить не только док-ва, но и просто построить логическую цепочку, без док-ва, просто от одного утверждения к другому, понимаешь? Ты не знаешь действительности, у тебя нет доказательств и ты оперяешься лишь на логику. И отталкиваясь от моих слов, построил логическую цепочку, а ведь мои слова тоже ни есть правда. Изменено 18 ноября 2016 пользователем THE3ND
Killer_vip Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Ты не знаешь действительности, у тебя нет доказательств и ты оперяешься лишь на логику. И отталкиваясь от моих слов, построил логическую цепочку, а ведь мои слова тоже ни есть правда.Ты - модератор, ты должен отвечать за каждое слово, ибо даже в реальности, которую ты так ценишь, человек отвечает за каждое своё слово, хоть с высшем свете, хоть в низшем. Темболее раз ты - модератор, значит ты доверенное лицо, которое несёт ответственность за каждое слово на данном форуме. Okssi и THE3ND 2
Vovanus Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Ты - модератор, ты должен отвечать за каждое слово, ибо даже в реальности, которую ты так ценишь, человек отвечает за каждое своё слово, хоть с высшем свете, хоть в низшем. Темболее раз ты - модератор, значит ты доверенное лицо, которое несёт ответственность за каждое слово на данном форуме. отвечать за свои слова в интернете - это глупо
Killer_vip Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 отвечать за свои слова в интернете - это глупоНо он же уважаемое лицо, модератор, пример для игроков, их герой, который помогает им в важных вопросах и наказывает нарушителей, не так ли изначально всё задумывалось?
Vovanus Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Но он же уважаемое лицо, модератор, пример для игроков, их герой, который помогает им в важных вопросах и наказывает нарушителей, не так ли изначально всё задумывалось? Не смеши, кто его уважает?
Milky_Wey_ Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Не смеши, кто его уважает?За себя отвечай , окда ? Изменено 18 ноября 2016 пользователем Milky_Wey
Killer_vip Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Не смеши, кто его уважает?Если не испытываешь ты уважения к нему, то это не значит, что все его не уважают. Milky_Wey_ 1
ZeonMadDak Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 За себя отвечай , окда ?сообщения не сливай, окда?
Vovanus Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Если не испытываешь ты уважения к нему, то это не значит, что все его не уважают. Процентов так 99.5 его явно не уважают
Killer_vip Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Процентов так 99.5 его явно не уважаютНе знаю, ты вроде тоже опросы населения не проводил.
Milky_Wey_ Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 сообщения не сливай, окда?Я тебе в беседе уже все сказала .
ZeonMadDak Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Я тебе в беседе уже все сказала ."нехочешьневерь" - все сказала?
Vovanus Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Если не испытываешь ты уважения к нему, то это не значит, что все его не уважают. простите, моё увоженее к данному модератору
THE3ND Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Ты - модератор, ты должен отвечать за каждое слово, ибо даже в реальности, которую ты так ценишь, человек отвечает за каждое своё слово, хоть с высшем свете, хоть в низшем. Темболее раз ты - модератор, значит ты доверенное лицо, которое несёт ответственность за каждое слово на данном форуме. Ох, какой извилистый поворот с одной темы, на другую. Изменено 18 ноября 2016 пользователем THE3ND
Vovanus Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Ох, какой извилистый поворот с одной темы, на другую.зачем тебе запятая перед "на"?
THE3ND Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Не смеши, кто его уважает?Вся их беседа, где есть Okssi, ZeonMadDack и все другие. Все они меня презирают и стебаются в данный момент. О каком уважении идёт речь? Ахах. Изменено 18 ноября 2016 пользователем THE3ND
Vovanus Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Вся их беседа, где есть и Killer_Vip и Okssi и все другие. Все они меня презирают и стебаются в данный момент. О каком уважении идёт речь? Ахах.Мне кажется, что эти люди тебя не уважают
THE3ND Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Мне кажется, что эти люди тебя не уважаютЯ тебя уверяю, тебе не кажется. У меня есть все док-ва, подтверждающие это. Изменено 18 ноября 2016 пользователем THE3ND
Vovanus Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Я тебя уверяю, тебе не кажется. У меня уже достаточно док-в.Ты имеешь в виду то, что они тебя уважают, или всё таки нет?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас