Перейти к публикации

Как узнать, что перед тобой настоящий мужчина

Pwego

Рекомендованные сообщения

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Ты имеешь в виду то, что они тебя уважают, или всё таки нет?

Ты написал, что тебе кажется, что эти люди меня не уважают. Я ответил, что тебе не кажется - это значит, что они действительно меня не уважают.

Изменено пользователем THE3ND
Опубликовано:

Еее, три подружки ругаются)))

Ты не прав. Мы всего лишь ведём общение. Ругательство - это плохой пример для подражания.

Если ты будешь писать жирным шрифтом - ты не будешь казаться умнее

Да ну? Это же очевидная вещь, без тебя бы это никто не узнал. Просто хочу и пишу так.

Опубликовано:

Вся их беседа, где есть и Killer_Vip и Okssi и все другие. Все они меня презирают и стебаются в данный момент. О каком уважении идёт речь? Ахах.

Странно, даже я отношусь к тебе зачастую нейтрально, чаще всего срачи только из-за моих спорных моментов в моей поршивой натуре. 

очень забавно читать как упрекавший других в грубости мальчик начинает сам грубить и оправдываться

всякий самоанализ на этом заканчивается и начинается фактический слив

Изменено пользователем Fireveil
Опубликовано:

Странно, даже я отношусь к тебе зачастую нейтрально, чаще всего срачи только из-за моих спорных моментов в моей поршивой натуре. 

Значит к тебе это и не относится. У меня тоже не самая лучшая натура.

Считай просто упомянул тебя и всё.

А как же та девица, что ранее приняла меня на должность? ХА, ШАХ И МАТ)))))))))))))))))

Ты чертовски прав. Бога нет - есть Богиня!

Опубликовано:

Пвего, это уже слишком.
Твой пост про "высшее общество" мог меня ещё более-менее улыбнуть, но переходить на личности и показывать в "плохом" свете пример "неправильного человека" (в твоём понимании) на примере одного из модераторов крайне унизительно и неуважительно (как  считаю) по отношении к этому самому модератору (или кому-либо ещё). Как бы ты не относился к человеку, зачем ты насмехаешься над его интересами и выставляешь это на всеобщий показ? Я в тебе разочарована, Пвего, сильно разочарована.

Опубликовано:

Я самый худший человек в мире, мне пофиг на ваше мнение((  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P

Пвего, это уже слишком.
Твой пост про "высшее общество" мог меня ещё более-менее улыбнуть, но переходить на личности и показывать в "плохом" свете пример "неправильного человека" (в твоём понимании) на примере одного из модераторов крайне унизительно и неуважительно (как  считаю) по отношении к этому самому модератору (или кому-либо ещё). Как бы ты не относился к человеку, зачем ты насмехаешься над его интересами и выставляешь это на всеобщий показ? Я в тебе разочарована, Пвего, сильно разочарована.

Опубликовано:

Я самый худший человек в мире, мне пофиг на ваше мнение((  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P

Я вижу ты меня понимаешь, мне также абсолютно плевать.

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...