Vovanus Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Еее, три подружки ругаются)))Я с ней не дружу.
Shadow_03 Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Я с ней не дружу. Я не про тебя. Я про Кулера, МдДака, и Зтриэнда
THE3ND Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Ты имеешь в виду то, что они тебя уважают, или всё таки нет?Ты написал, что тебе кажется, что эти люди меня не уважают. Я ответил, что тебе не кажется - это значит, что они действительно меня не уважают. Изменено 18 ноября 2016 пользователем THE3ND
THE3ND Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Еее, три подружки ругаются)))Ты не прав. Мы всего лишь ведём общение. Ругательство - это плохой пример для подражания.
Killer_vip Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Ох, какой извилистый поворот с одной темы, на другую.Не извилистый, просто отвечаю на каждое твоё сообщение своим.
Bihidgn Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Тип хохотулечки от пвишки подъехали. Информативно. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Bihidgn
THE3ND Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Не извилистый, просто отвечаю на каждое твоё сообщение своим.Я тебя понял.
Vovanus Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Я тебя понял.Если ты будешь писать жирным шрифтом - ты не будешь казаться умнее Okssi 1
THE3ND Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Если ты будешь писать жирным шрифтом - ты не будешь казаться умнееДа ну? Это же очевидная вещь, без тебя бы это никто не узнал. Просто хочу и пишу так. Изменено 18 ноября 2016 пользователем THE3ND w0lchara, SLIMKA и MrJecK_86 3
Killer_vip Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Вся их беседа, где есть и Killer_Vip и Okssi и все другие. Все они меня презирают и стебаются в данный момент. О каком уважении идёт речь? Ахах.Странно, даже я отношусь к тебе зачастую нейтрально, чаще всего срачи только из-за моих спорных моментов в моей поршивой натуре.
fireveil Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) очень забавно читать как упрекавший других в грубости мальчик начинает сам грубить и оправдываться всякий самоанализ на этом заканчивается и начинается фактический слив Изменено 18 ноября 2016 пользователем Fireveil
THE3ND Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Странно, даже я отношусь к тебе зачастую нейтрально, чаще всего срачи только из-за моих спорных моментов в моей поршивой натуре. Значит к тебе это и не относится. У меня тоже не самая лучшая натура.Считай просто упомянул тебя и всё.
Alkio_v2 Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) мм, а сделаешь про меня тему??? я тебе заплачу Изменено 18 ноября 2016 пользователем Alkio_v2
Pwego Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Опубликовано: 18 ноября 2016 Тебе не хватит долларовмм, а сделаешь про меня тему??? я тебе заплачу
Alkio_v2 Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Тебе не хватит долларов Зачем мне доллары, я же актёр
THE3ND Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) А как же та девица, что ранее приняла меня на должность? ХА, ШАХ И МАТ)))))))))))))))))Ты чертовски прав. Бога нет - есть Богиня! Изменено 18 ноября 2016 пользователем THE3ND
HappyPony Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Пвего, это уже слишком.Твой пост про "высшее общество" мог меня ещё более-менее улыбнуть, но переходить на личности и показывать в "плохом" свете пример "неправильного человека" (в твоём понимании) на примере одного из модераторов крайне унизительно и неуважительно (как считаю) по отношении к этому самому модератору (или кому-либо ещё). Как бы ты не относился к человеку, зачем ты насмехаешься над его интересами и выставляешь это на всеобщий показ? Я в тебе разочарована, Пвего, сильно разочарована. Algor 1
Pwego Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Опубликовано: 18 ноября 2016 Я самый худший человек в мире, мне пофиг на ваше мнение(( :P :P :P :P :P :P :PПвего, это уже слишком.Твой пост про "высшее общество" мог меня ещё более-менее улыбнуть, но переходить на личности и показывать в "плохом" свете пример "неправильного человека" (в твоём понимании) на примере одного из модераторов крайне унизительно и неуважительно (как считаю) по отношении к этому самому модератору (или кому-либо ещё). Как бы ты не относился к человеку, зачем ты насмехаешься над его интересами и выставляешь это на всеобщий показ? Я в тебе разочарована, Пвего, сильно разочарована.
THE3ND Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Я самый худший человек в мире, мне пофиг на ваше мнение(( :P :P :P :P :P :P :P Я вижу ты меня понимаешь, мне также абсолютно плевать.
BeMathew Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Вывод: Пвига больше не топ. Тхеэнд не хороший человек.
Lev_The_Best Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Пвего, такая же смешная тема, как и прошлая, ха-ха-ха!) (нет)
Pwego Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Опубликовано: 18 ноября 2016 Если было бы пофиг, то ты бы не писал миллион сообщений в этой теме))))))))))))))))))))))))) Я вижу ты меня понимаешь, мне также абсолютно плевать. VelteZ, Killer_vip, Okssi и 1 другой 3 1
MyUsername Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Не знаю, кому верiть, но написал Пвiго, значит це смішно :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
HappyPony Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Эта тема до сих пор обсуждаема? Удивительно :wacko:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас