Перейти к публикации

[<3 YaNix - Це Искусство <3]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. McGreazy
2. JuiceJus
3. Dealtydead/ThisYaNix [Док-вы предоставил 3JlouEdINoRoG]
4. 09.04.2021
5.  Ролик - 

P.s 3JlouEdINoRoG : Можно увидеть в ролике игрок McGreazy бустит статиску убийств. Каждые 15 секунд McGreazy убивает игрока JuiceJus.
 - Посмотрев историю 
матчей (События) и пролистав чуть вниз, можно увидеть как McGreazy убивал его с 20.0 HP каждые 15 секунд
P.s ThisYaNix : Итак, начнём с того, что аккаунт JuiceJus принадлежит McGreazy, вот жб - 

Скрытый текст

Если уж разбираться дальше, то можно заметить по матчам выше, что его твинк , на котором он бустится постоянно играет с Ghost_Leha - другом McGreazy, а играет, когда на основном аккаунте McGreazy у него бан, вроде как, можно проверить жалобы и сравнить тайминги. 
6. Буст на BedWars киллов. (BW_65)

Изменено пользователем Dealtydead
Опубликовано:

сылште а я так бустился ттока с радомным челиуком евок килял но бед не ломал и он быр рандомом я ево в первый раз видел и фармил ан нем тока 1 игру  я бустер солучается -.-

а да вот еще жб за  фарм за боте 

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:
10.04.2021 в 14:51, Dealtydead сказал:

1. McGreazy
2. JuiceJus
3. Dealtydead/ThisYaNix [Док-вы предоставил 3JlouEdINoRoG]
4. Буст статистики (Убийства) на BedWars. 
5. 09.04.2021
6.  Ролик - 

P.s 3JlouEdINoRoG : Можно увидеть в ролике игрок McGreazy бустит статиску убийств. Каждые 15 секунд McGreazy убивает игрока JuiceJus.
 - Посмотрев историю 
матчей (События) и пролистав чуть вниз, можно увидеть как McGreazy убивал его с 20.0 HP каждые 15 секунд
P.s ThisYaNix : Итак, начнём с того, что аккаунт JuiceJus принадлежит McGreazy, вот жб - 

Показать содержимое

Если уж разбираться дальше, то можно заметить по матчам выше, что его твинк , на котором он бустится постоянно играет с Ghost_Leha - другом McGreazy, а играет, когда на основном аккаунте McGreazy у него бан, вроде как, можно проверить жалобы и сравнить тайминги. 

Сервер добавь

Опубликовано:
Только что, Milense сказал:

Сервер сделай где был Буст или не обнулят

Так я указал

1 минуту назад, Milense сказал:

Сервер сделай где был Буст или не обнулят

И вообще это указывается в форме, где за читы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...