sh1ns Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Модератор не прав. Ссылка на комментарий
belissim Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 7 часов назад, Raydew сказал: Первый день... Но и жалоба закрыта неверно. Чита там нет. лол челик ты решил отомсить за бан своему другу хоть и правил не знаеш кста меян еще не забанили потомучто та мнебыло подставы ору я же писал Ссылка на комментарий
Raydew Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 7 часов назад, belissim сказал: ты решил отомсить за бан К сожалению, нет. Игрока забанили дважды по одним доказательствам, а это уже является умышленной подставой. Ссылка на комментарий
belissim Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 4 часа назад, Raydew сказал: К сожалению, нет. Игрока забанили дважды по одним доказательствам, а это уже является умышленной подставой. хщвыащжвыаджавыджаывдаыждыадвыа ты видел как Настя закрыла жб ей то лутше знать правила чем какому-тот рандому с первого лобби Ссылка на комментарий
Raydew Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 1 час назад, belissim сказал: ты видел как Настя закрыла жб Видел, хвалю за это. 1 час назад, belissim сказал: рандому с первого лобби Не стоит себя описывать в каждом сообщении, как минимум, нужно меньше информации давать о себе. Проблем же не хочется. Ссылка на комментарий
Envier Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 норм челы получаеца ваша старвейв отлетает если Читы есть Ссылка на комментарий
LilithAiwass Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 6 минут назад, Envier сказал: норм челы получаеца ваша старвейв отлетает если Читы есть Нет, просто закроют как 1 день, чтобы не подвергать из-за новичков предом друго модератора, вот и все Саму жалобу не смотрел, но даже если там был бы фулл чит, скорее всего бы сделали именно так Ссылка на комментарий
belissim Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 1 час назад, Raydew сказал: Видел, хвалю за это. Не стоит себя описывать в каждом сообщении, как минимум, нужно меньше информации давать о себе. Проблем же не хочется. так ты не зная правил пошел писать на меян жб хоть я ничего не нарушил ты хотел хоть как-то отомстить за своего друго кста ето жб закоють без расмотрения как первый день а когда их уже обнулять то напишите жб на ЛехуНТ и тогда Настя чекнит жб и напишет что все верно я вангую Ссылка на комментарий
VITOS001 Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Up Ссылка на комментарий
belissim Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 7 минут назад, VITOS001 сказал: Up амеба ты не доразвитая я уже какой раз пишу что у модера был первый день а когда вас онулять то тогда наптишите жб на ЛехуНТ и тогда Настя откроет доказательства и уже напишет все верно. Ссылка на комментарий
VITOS001 Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 3 минуты назад, belissim сказал: амеба ты не доразвитая я уже какой раз пишу что у модера был первый день а когда вас онулять то тогда наптишите жб на ЛехуНТ и тогда Настя откроет доказательства и уже напишет все верно. Откисай малый. Ссылка на комментарий
belissim Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, VITOS001 сказал: Откисай малый. эъжазвхахзахзхз и по етому ты сидиш в бане разбан купить не можеш хоть сам знаеш что счтиом играл оруу Ссылка на комментарий
VITOS001 Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, belissim сказал: эъжазвхахзахзхз и по етому ты сидиш в бане разбан купить не можеш хоть сам знаеш что счтиом играл оруу А да,ну играю вообще-то на холи,ну ладно ). Ссылка на комментарий
belissim Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 1 минуту назад, VITOS001 сказал: А да,ну играю вообще-то на холи,ну ладно ). розкажеш и да я говорил про основной ак Ссылка на комментарий
VITOS001 Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 3 минуты назад, belissim сказал: розкажеш и да я говорил про основной ак Ничего ,что витос твинк был ,глупыш не знает и выписывает хаахха. Ссылка на комментарий
belissim Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, VITOS001 сказал: Ничего ,что витос твинк был ,глупыш не знает и выписывает хаахха. зхпвавыадвыахддэж и по етому ты играл тока с витоса и набил на нем 50 лвл орууу если твинк поч так форумник назвалесли твинк поч жб на модера подал если ето твинк Ссылка на комментарий
VITOS001 Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 5 минут назад, belissim сказал: зхпвавыадвыахддэж и по етому ты играл тока с витоса и набил на нем 50 лвл орууу если твинк поч так форумник назвалесли твинк поч жб на модера подал если ето твинк Потому ,что у меня 2 аккаунта только. Ссылка на комментарий
belissim Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 1 минуту назад, VITOS001 сказал: Потому ,что у меня 2 аккаунта только. 2 ака на вайме или на форуме? Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 а как же Витас Ссылка на комментарий
_Fire_Nik_ Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 15 часов назад, belissim сказал: 2 ака на вайме или на форуме? Чел, ты можешь уже заткнуться? Ты уже всем надоел. Предоставь мне док-ва того, что ты убил меня в 2.5 бара. Ты бы школой занимался, а не играл в такое. Хватит уже ныть, твое мнение мне наплевать, если я рандом, считай так, сам же не лучше, просто завидно, что я опытнее тебя. Удали Вайм и форум заодно, не позорься, малявка. Ссылка на комментарий
belissim Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) 15 минут назад, _Fire_Nik_ сказал: Чел, ты можешь уже заткнуться? Ты уже всем надоел. Предоставь мне док-ва того, что ты убил меня в 2.5 бара. Ты бы школой занимался, а не играл в такое. Хватит уже ныть, твое мнение мне наплевать, если я рандом, считай так, сам же не лучше, просто завидно, что я опытнее тебя. Удали Вайм и форум заодно, не позорься, малявка. хзвасхвыахзазхазхазхвхз предоставь пруф что я тебя не убил в 2.5 бара ты пишеш что опитнее хоть я тебя слил и непочуствувал чел ты пишеш что ты не фармер я зашел к тебе на вт и там все игри бв чито 4х2 хздвыахзвыаавыжавызхвыаюхзджвахздвы Изменено 14 апреля 2021 пользователем belissim Ссылка на комментарий
_Fire_Nik_ Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 31 минуту назад, belissim сказал: хзвасхвыахзазхазхазхвхз предоставь пруф что я тебя не убил в 2.5 бара ты пишеш что опитнее хоть я тебя слил и непочуствувал чел ты пишеш что ты не фармер я зашел к тебе на вт и там все игри бв чито 4х2 хздвыахзвыаавыжавызхвыаюхзджвахздвы Ну да , предоставить док-ва не можешь, сразу сливаемся... Ссылка на комментарий
belissim Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 15 минут назад, _Fire_Nik_ сказал: Ну да , предоставить док-ва не можешь, сразу сливаемся... одноклеточное существо зачем мне скринить когда я рандомомв сливаю Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 прикольно смотреть как бедварсеры срутся Ссылка на комментарий
belissim Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 2 минуты назад, yoyoshii сказал: прикольно смотреть как бедварсеры срутся он просто говрит что тпоер и не любит фармится но ззайти к нему на тв тупо все игри 4х2 далее я его дропнул ан потах почти сразу в 2.5 бара потов хотья поти не играю говорит что он топер и не рандом хотья его увидел первый раз когда он под етой жб висиратьначел Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения