Imnotcukat Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 3 минуты назад, VITOS001 сказал: Он таб не врубал братан. Да че ты мне про свой таб говоришь. Я сказала, что пинг никак не мог позволить тебе ударить сразу ДВОИХ игроков, ты читать умеешь? http://imgur.com/a/SKox2KI Вот, допустим(сорян за к-во) Ты там сразу ударил и того, кто рекает, и игрока слева. Можно, конечно, предположить, что рекающего ударили взади, НО удар отходил именно от тебя, так как отлетел он "из твоей стороны". Честно говоря, я реки заново не смотрела, поэтому не могу, да и не помню, где был этот момент (ес не ошибаюсь, то второй рек около 4:00) Я щас опираюсь лишь на то, что я расписывала старвейв. Один момент вроде бы, да есть. Но все же пусть модер распишет
VITOS001 Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Опубликовано: 10 апреля 2021 2 минуты назад, yoyoshii сказал: Кликер влияет на скорость дабл хита? Братан ,кинуть переписку с лар гаем (орг 2021 офф турика),что он на это сказал?)
yoyoshii Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 Ау Витас так ты мне скажи кликер влияет на СКОРОСТЬ ДАБЛ ХИТА или нет?
zfi Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 Только что, Imnotcukat сказал: Да че ты мне про свой таб говоришь. Я сказала, что пинг никак не мог позволить тебе ударить сразу ДВОИХ игроков, ты читать умеешь? http://imgur.com/a/SKox2KI Вот, допустим(сорян за к-во) Ты там сразу ударил и того, кто рекает, и игрока слева. Можно, конечно, предположить, что рекающего ударили взади, НО удар отходил именно от тебя, так как отлетел он "из твоей стороны". Честно говоря, я реки заново не смотрела, поэтому не могу, да и не помню, где был этот момент (ес не ошибаюсь, то второй рек около 4:00) Я щас опираюсь лишь на то, что я расписывала старвейв. Один момент вроде бы, да есть. Но все же пусть модер распишет че ты пишешь w-tab
yoyoshii Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 Только что, VITOS001 сказал: Братан ,кинуть переписку с лар гаем (орг 2021 офф турика),что он на это сказал?) Ау ты ответь на мой вопрос кликер влияет на СКОРОСТЬ ДАБЛ ХИТА или нет?
yoyoshii Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 4 минуты назад, yoyoshii сказал: Кликер влияет на скорость дабл хита? если забыл
VITOS001 Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Опубликовано: 10 апреля 2021 Только что, yoyoshii сказал: Ау ты ответь на мой вопрос кликер влияет на СКОРОСТЬ ДАБЛ ХИТА или нет? Я от куда знаю ,меня ссили ,меня бы из ТРА поперли если бы я был с читами.
VITOS001 Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Опубликовано: 10 апреля 2021 ММодер закрывает читы не разбираясь в них.
yoyoshii Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 Только что, VITOS001 сказал: Я от куда знаю ,меня ссили ,меня бы из ТРА поперли если бы я был с читами. Даже если это и так, ты мог после сса купить спокойно читы) Ты говоришь что у тебя экс + сила а щас пишешь "Я от куда знаю"
VITOS001 Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Опубликовано: 10 апреля 2021 Только что, yoyoshii сказал: Даже если это и так, ты мог после сса купить спокойно читы) Ты говоришь что у тебя экс + сила а щас пишешь "Я от куда знаю" Ну на реке экс и сила,с 2 хитов вынести мог.
yoyoshii Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 Только что, VITOS001 сказал: Ну на реке экс и сила,с 2 хитов вынести мог. Я понимаю что ты мог вынести с двух хитов человека, я говорю о том что у тебя второй хит прошёл без задержки) Прикрываешься пингом и кликером, а потом говоришь "Я от куда знаю"
zfi Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 38 минут назад, VITOS001 сказал: Это был его перезалив жалобы вот 1 жалоба где модер вынес вердик,что там нету читов https://forum.vimeworld.ru/topic/770609-читы/?do=findComment&comment=4468006 ну мнению старвейв уж точно верить надо
Nastushka Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 Аэпэрзвх Даня каким шампунем моешь голову?
VITOS001 Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Опубликовано: 10 апреля 2021 1 минуту назад, yoyoshii сказал: Я понимаю что ты мог вынести с двух хитов человека, я говорю о том что у тебя второй хит прошёл без задержки) Прикрываешься пингом и кликером, а потом говоришь "Я от куда знаю" Монтаж,я от куда знаю ,он его залил спустя 4 часов,ау.
yoyoshii Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 Только что, Nastushka сказал: Аэпэрзвх Даня каким шампунем моешь голову? Жумайсынба
Nastushka Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 Только что, yoyoshii сказал: Жумайсынба Ясно забыл мем
yoyoshii Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 Только что, VITOS001 сказал: Монтаж,я от куда знаю ,он его залил спустя 4 часов,ау. Ахах, забавно
zfi Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 1 минуту назад, VITOS001 сказал: Монтаж,я от куда знаю ,он его залил спустя 4 часов,ау. типо монтаж там на реке добавили звук удара и чел сам отлетел LAGBACK?
yoyoshii Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 Только что, Nastushka сказал: Ясно забыл мем а ты каким я забыл.............
_Fire_Nik_ Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 4 минуты назад, yoyoshii сказал: Даже если это и так, ты мог после сса купить спокойно читы) Ты говоришь что у тебя экс + сила а щас пишешь "Я от куда знаю" Чел... , у него проводили сс, после подачи жалобы , Читы он удалить сможет, но то , что он юзал их нет. Ссеры всегда находят читы, если они есть.
yoyoshii Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 1 минуту назад, zfi сказал: типо монтаж там на реке добавили звук удара и чел сам отлетел LAGBACK? Ахах, лучше прикрыться лучше монтажом чем признаться что ты с читами играешь)
Nastushka Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 1 минуту назад, yoyoshii сказал: а ты каким я забыл............. Фою.....
yoyoshii Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 Только что, _Fire_Nik_ сказал: Чел... , у него проводили сс, после подачи жалобы , Читы он удалить сможет, но то , что он юзал их нет. Ссеры всегда находят читы, если они есть. Фармер бедварса многое не расскажет мне
yoyoshii Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 Только что, Nastushka сказал: Фою..... Фея......... Шампунь Нежный Маленькая фея Сильные локоны, 240 мл
Рекомендованные сообщения