Перейти к публикации

sundome_ банит просто так.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17 минут назад, _Fire_Nik_ сказал:

Чел, как раз обратное , я из тех топеров, кто не любит фармиться и буститься.

стоп ты себя считаеш топеро тогда сукажи мне топер поч ты мне в 2.5 бара помер когда я даже поти не играю 

+ я тебя слтивал в сосло когда ты был еще с какой-то имкой в пати 

ты думаеш что ты топер хоть ты даж енормально играть не умееш

3 часа назад, VITOS001 сказал:

Монтаж,я от куда знаю ,он его залил спустя 4 часов,ау.

чел у меня 650-тая какой мондаж ты о чем вот пруф

https://imgur.com/a/B2PtFGo

Изменено пользователем belissim

одноклеточное существо на витосе 

ты сам понимае что играл с читамы

и ты отпираешся тем что тебя ссили орг  турикак 2021 как сткаазл уже  yoyoshii ты мог купить читы после сса

+ если читы у тебя небилы заинджектины на вв то очень сложно их найти держу в курсе 

и да я алил жб через 1 час а не через 4 как ты писал

какой монтаж где монтаж если ты кинеш хоть 1 момент где есть монтаж я удалю видос и тебя тогда розбанят а меня забанят

и да как я уже писал у меян 650-тая какой монтаж мне бы 2 ролика по 10мин и онид на 4 мин оны бы реднерились где-то часов 6 

ты обясяеш чтоу  тебя сила + екс мдеее

как тееб сила и екс дает возможность давать дабл хиты и давать их боком 

далеее там прекрасно видно что ты билдиш читом мб ето приват макрос пропустим 

на гридисе ( врде так она називается )

как ты ударил 3?

ДАЛЕЕ ТЫ ОТПИРАЕШСЯ НА мнее модератора которий закрил первую жб как недостатичнно ну ток кто первую жб закрил ошибся а етот модератор не ошибся 

ты говориш что тебя ссили на турике 2021 котоирй закончился почти 3 месица назад за ето время ты мог купить читы ор 

и да тебе уже написали что у модератора первый день какой смсл от твоей жб если Настся ( Оксии ) закроет жб не розглядаяя ее как первый день на что ыт надеешся

Изменено пользователем belissim
25 минут назад, belissim сказал:

одноклеточное существо на витосе 

ты сам понимае что играл с читамы

и ты отпираешся тем что тебя ссили орг  турикак 2021 как сткаазл уже  yoyoshii ты мог купить читы после сса

+ если читы у тебя небилы заинджектины на вв то очень сложно их найти держу в курсе 

и да я алил жб через 1 час а не через 4 как ты писал

какой монтаж где монтаж если ты кинеш хоть 1 момент где есть монтаж я удалю видос и тебя тогда розбанят а меня забанят

и да как я уже писал у меян 650-тая какой монтаж мне бы 2 ролика по 10мин и онид на 4 мин оны бы реднерились где-то часов 6 

ты обясяеш чтоу  тебя сила + екс мдеее

как тееб сила и екс дает возможность давать дабл хиты и давать их боком 

далеее там прекрасно видно что ты билдиш читом мб ето приват макрос пропустим 

на гридисе ( врде так она називается )

как ты ударил 3?

ДАЛЕЕ ТЫ ОТПИРАЕШСЯ НА мнее модератора которий закрил первую жб как недостатичнно ну ток кто первую жб закрил ошибся а етот модератор не ошибся 

ты говориш что тебя ссили на турике 2021 котоирй закончился почти 3 месица назад за ето время ты мог купить читы ор 

и да тебе уже написали что у модератора первый день какой смсл от твоей жб если Настся ( Оксии ) закроет жб не розглядаяя ее как первый день на что ыт надеешся

Иди русский поучи сын Донбасса.

2 часа назад, VITOS001 сказал:

Иди русский поучи сын Донбасса.

ДЛЯ ТАКИХ АМЕБ КАК  ІТІ ПОЯСНЯЛ 

Донбас ето гвород не живое существо тоесть по логике он не может розмножаться 

чел видать биологию пропускал а когда пропускал ан трасе стоял деньг и зарабативал на чит

чит есть, братан, нт 

Цитата

ни одного весомого аргумента ты не привел, что ты играл без читов, хотя они и не нужны были ,тк отчетливо виден чит и своих псов забери ,которые апают твою жб на модера.

Изменено пользователем sqdSaturday
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...