Nastushka Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Только что, yoyoshii сказал: Фея......... Шампунь Нежный Маленькая фея Сильные локоны, 240 мл ДА НЕ ФЕЯ ЫЭВЭАХПЗВ Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 1 минуту назад, Nastushka сказал: ДА НЕ ФЕЯ ЫЭВЭАХПЗВ Маленькая фея.. Ссылка на комментарий
SryToxicDps Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 45 минут назад, Edmite сказал: первый день Эх VITOS001 1 Ссылка на комментарий
Raydew Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Ну нет тут чита, будь я тоже в его гильдии. Не смотря на то, что человек первый день на посту модератора, он не умеет определять обычного игрока от читера. VITOS001 1 Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 51 минуту назад, yoyoshii сказал: а тя называют витосом или Витасом витус бритва Ссылка на комментарий
VITOS001 Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 2 минуты назад, otit сказал: витус бритва Вхахахв. Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Или же Ссылка на комментарий
Verkos Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Читов в тех реках, которые были в жб НЕТУ! модер просто PVE :D VITOS001 1 Ссылка на комментарий
VITOS001 Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 2 минуты назад, Verkos сказал: Читов в тех реках, которые были в жб НЕТУ! модер просто PVE :D та забей,макросом билжу,это уже чит хахаха. Ссылка на комментарий
Alt1 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Для чего одноклеточные пишут "up" ??? Обьясните. Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 (изменено) 1 Изменено 10 апреля 2021 пользователем yoyoshii Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 1 Ссылка на комментарий
yata Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 ап VITOS001 1 Ссылка на комментарий
_Fire_Nik_ Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 2 часа назад, yoyoshii сказал: расскажет Чел, как раз обратное , я из тех топеров, кто не любит фармиться и буститься. Ссылка на комментарий
belissim Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 во-первих 1 день во-вторих все верно втретих yoyoshii ого Ссылка на комментарий
belissim Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 17 минут назад, _Fire_Nik_ сказал: Чел, как раз обратное , я из тех топеров, кто не любит фармиться и буститься. стоп ты себя считаеш топеро тогда сукажи мне топер поч ты мне в 2.5 бара помер когда я даже поти не играю + я тебя слтивал в сосло когда ты был еще с какой-то имкой в пати ты думаеш что ты топер хоть ты даж енормально играть не умееш Ссылка на комментарий
belissim Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 (изменено) 3 часа назад, zfi сказал: че ты пишешь w-tab . Изменено 10 апреля 2021 пользователем belissim Ссылка на комментарий
belissim Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 (изменено) 3 часа назад, VITOS001 сказал: Монтаж,я от куда знаю ,он его залил спустя 4 часов,ау. чел у меня 650-тая какой мондаж ты о чем вот пруф https://imgur.com/a/B2PtFGo Изменено 10 апреля 2021 пользователем belissim Ссылка на комментарий
belissim Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 (изменено) одноклеточное существо на витосе ты сам понимае что играл с читамы и ты отпираешся тем что тебя ссили орг турикак 2021 как сткаазл уже yoyoshii ты мог купить читы после сса + если читы у тебя небилы заинджектины на вв то очень сложно их найти держу в курсе и да я алил жб через 1 час а не через 4 как ты писал какой монтаж где монтаж если ты кинеш хоть 1 момент где есть монтаж я удалю видос и тебя тогда розбанят а меня забанят и да как я уже писал у меян 650-тая какой монтаж мне бы 2 ролика по 10мин и онид на 4 мин оны бы реднерились где-то часов 6 ты обясяеш чтоу тебя сила + екс мдеее как тееб сила и екс дает возможность давать дабл хиты и давать их боком далеее там прекрасно видно что ты билдиш читом мб ето приват макрос пропустим на гридисе ( врде так она називается ) как ты ударил 3? ДАЛЕЕ ТЫ ОТПИРАЕШСЯ НА мнее модератора которий закрил первую жб как недостатичнно ну ток кто первую жб закрил ошибся а етот модератор не ошибся ты говориш что тебя ссили на турике 2021 котоирй закончился почти 3 месица назад за ето время ты мог купить читы ор и да тебе уже написали что у модератора первый день какой смсл от твоей жб если Настся ( Оксии ) закроет жб не розглядаяя ее как первый день на что ыт надеешся Изменено 10 апреля 2021 пользователем belissim Ссылка на комментарий
VITOS001 Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 25 минут назад, belissim сказал: одноклеточное существо на витосе ты сам понимае что играл с читамы и ты отпираешся тем что тебя ссили орг турикак 2021 как сткаазл уже yoyoshii ты мог купить читы после сса + если читы у тебя небилы заинджектины на вв то очень сложно их найти держу в курсе и да я алил жб через 1 час а не через 4 как ты писал какой монтаж где монтаж если ты кинеш хоть 1 момент где есть монтаж я удалю видос и тебя тогда розбанят а меня забанят и да как я уже писал у меян 650-тая какой монтаж мне бы 2 ролика по 10мин и онид на 4 мин оны бы реднерились где-то часов 6 ты обясяеш чтоу тебя сила + екс мдеее как тееб сила и екс дает возможность давать дабл хиты и давать их боком далеее там прекрасно видно что ты билдиш читом мб ето приват макрос пропустим на гридисе ( врде так она називается ) как ты ударил 3? ДАЛЕЕ ТЫ ОТПИРАЕШСЯ НА мнее модератора которий закрил первую жб как недостатичнно ну ток кто первую жб закрил ошибся а етот модератор не ошибся ты говориш что тебя ссили на турике 2021 котоирй закончился почти 3 месица назад за ето время ты мог купить читы ор и да тебе уже написали что у модератора первый день какой смсл от твоей жб если Настся ( Оксии ) закроет жб не розглядаяя ее как первый день на что ыт надеешся Иди русский поучи сын Донбасса. Ссылка на комментарий
belissim Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 2 часа назад, VITOS001 сказал: Иди русский поучи сын Донбасса. ДЛЯ ТАКИХ АМЕБ КАК ІТІ ПОЯСНЯЛ Донбас ето гвород не живое существо тоесть по логике он не может розмножаться чел видать биологию пропускал а когда пропускал ан трасе стоял деньг и зарабативал на чит Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Ну так мож он имел в виду что ты тип в донбассе родился Ссылка на комментарий
sqdSaturday Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) чит есть, братан, нт Цитата ни одного весомого аргумента ты не привел, что ты играл без читов, хотя они и не нужны были ,тк отчетливо виден чит и своих псов забери ,которые апают твою жб на модера. Изменено 11 апреля 2021 пользователем sqdSaturday Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения