Перейти к публикации

Jaloba na Modera

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Arsik144

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/143826-arsik144/

3. Sociopathy 

4. Причина, Бан был выдан из-за не знания модератора роботоспособности постороннего по

5. 

6. 8JvGPAAA_jQ.jpg?size=1280x333&quality=96

7. 10.04.2021 16:00 по мск

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
4 минуты назад, SadLoner сказал:

Лупер есть там

как же достали, как мне пруф кинуть что у меня нет еебаного лупера ссаного говна

Опубликовано:
7 минут назад, Sociopathy сказал:

как же достали, как мне пруф кинуть что у меня нет еебаного лупера ссаного говна

бесят уже.....

Опубликовано:
2 часа назад, SadLoner сказал:

бесят уже.....

Отвечаю тебе коротко и ясно, у тебя любой тип играет с читом ты всех рекаешь норм пацанов которые играют хорошо... поэтому вообще ничего не пиши по поводу лупера

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Flqrance сказал:

Так у тебя чит

Не оправданно, мне качать лаунчер h2w? или же лаунчер ликвида? хотя я не еебу где его скачать (вот на посмотри что такое читы, 

Изменено пользователем Sociopathy
Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Arsik144 сказал:

0:03 удар боком,  0:08-0:11 стабильные удары за 4 блока, 0:15 удар боком(?), 0:19 удар боком, 0:28 удар за 3,4 блока..

0:03 с h2w боком не бьют, 0:08-0:11 бональное комбо в спину хиты еще были, ты даже не понимаешь этого. 0:15 h2w боком не бьет, ставишь 7 фов 55 и тебя не спалят никогда потому что h2w боком не бьет, я не знаю любой рек я бью боком 0:19 опять таки h2w не 0:28 3 блока это дефолт хиты, 4 блока только если рич но его то нет( (вот на посмотри что такое читы может поймешь что то) 

Изменено пользователем Sociopathy
Опубликовано:
12 минут назад, Sociopathy сказал:

Отвечаю тебе коротко и ясно, у тебя любой тип играет с читом ты всех рекаешь норм пацанов которые играют хорошо... поэтому вообще ничего не пиши по поводу лупера

И почему-то большая часть из них отлетает))

Опубликовано:
Только что, SadLoner сказал:

И почему-то большая часть из них отлетает))

Потому что такие люди как Suzex Arsik144 думаю что они разбираются в читах и закрывают жб, парням просто лень жб лить

Опубликовано:
Только что, Sociopathy сказал:

Потому что такие люди как Suzex Arsik144 думаю что они разбираются в читах и закрывают жб, парням просто лень жб лить

То есть лень писать жалобу и не лень тратить деньги на разбан?
Логика?

Опубликовано:
Только что, mdaxxl сказал:

То есть лень писать жалобу и не лень тратить деньги на разбан?
Логика?

Смешно то что, купить розбан будет уже лучше чем, сидеть и что то выяснять с теми кто не шарит в этом 

Опубликовано:
1 минуту назад, Sociopathy сказал:

понял-понял, все вокруг одни пве, а я такой весь профи)))) где-то я подобное уже видел

Опубликовано:
1 минуту назад, Sociopathy сказал:

Еще один, ладно кройте своего малыша 

Кто его кроет? На реке видно чит, какие вопросы ещё?

Опубликовано:
Только что, SadLoner сказал:

понял-понял, все вокруг одни пве, а я такой весь профи)))) где-то я подобное уже видел

Ты даже на мой твинк жб заливал ты о чём

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...