Перейти к публикации

Масштабные побоища #3

Shadow_03

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

​​​​И так, снова наступают побоища на VimeWorld.

Наверное все знают, что были побоища на BedWars на карте ''Мега'' 10х2.

Так почему бы ещё раз их не устроить. Может кто-то не участвовал в   этих сражения, а может кто-то ещё раз хочет.       

Если хотите ещё раз хотите сразиться друг с другом, то заполните заявку.

1) Ник

2) VK.

Данные темы уже были вот они. 1) Тема с этим сражением. 2) Тема.   Да, да, да. Я ''умный'' плагиат.

Я не умею устраивать мероприятие. И никогда не смогу. Наверное вообще никто не согласится играть с таким человеком как я. И никто не придёт сюда. Возможно будут призы в виде вимеров, не обещаю.   

Ну,  на  этом всё.                                                   Ваше право участвовать или нет.              Я буду-лишь надеяться, что хоть один человек согласится сыграть в этих сражение.          Всего вам наилучшего. 

Опубликовано: (изменено)

Еее, я Ванга. Я знал, что в это тему практически никто* не зайдёт.

Изменено пользователем Shadow_03
Опубликовано:

Еее, я Ванга. Я знал, что в это тему практически не зайдёт.

Я глянул, но в данной ситуации по моему мнению отказ приравнивается к прочтению данной темы, а затем уходом из неё. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...