MaximT1_ Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 1 час назад, Nastushka сказал: Незнание правил не освобождает от наказания В правилах нигде не указанно что нельзя юзать команды для пр.модерации
TbMATuber Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, MaximT1_ сказал: В правилах нигде не указанно что нельзя юзать команды для пр.модерации с КАКИХ пор там оно должно быть написано? Раз написано что:Запрещено выдавать себя за администрацию сервера. Не значит что туда только входят слова по типу "я админ".
MaximT1_ Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, Helspen сказал: с КАКИХ пор там оно должно быть написано? Раз написано что:Запрещено выдавать себя за администрацию сервера. Не значит что туда только входят слова по типу "я админ". Допустим чисто по приколу чел решил написать /tp проверить команду. Ему напишет в чате "У вас не прав", да к и с каких же пор это будет выдачей себя за администрацию?
TbMATuber Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, MaximT1_ сказал: Допустим чисто по приколу чел решил написать /tp проверить команду. Ему напишет в чате "У вас не прав", да к и с каких же пор это будет выдачей себя за администрацию? А ты это видел в донат-услугах? Там нет такого. +Ты намеренно написал, что бы было видно всем. Доступ к данной команде есть только у Администрации.
MaximT1_ Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, Helspen сказал: А ты это видел в донат-услугах? Там нет такого. +Ты намеренно написал, что бы было видно всем. Доступ к данной команде есть только у Администрации. Чел, причём тут донат-услуги? Намеренно написал что-бы телепортировался человек ко мне. Это бред
MaximT1_ Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: А ты это видел в донат-услугах? Там нет такого. +Ты намеренно написал, что бы было видно всем. Доступ к данной команде есть только у Администрации. Не стал бы в конце команды писать "spawn"
TbMATuber Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Я тебе все выше ответил. Смысла спорить нет, ведь все верно.
MaximT1_ Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, Helspen сказал: Я тебе все выше ответил. Смысла спорить нет, ведь все верно. Без б.
MaximT1_ Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, Helspen сказал: Ну вот и славно. Ага
Nastushka Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 54 минуты назад, MaximT1_ сказал: В правилах нигде не указанно что нельзя юзать команды для пр.модерации Слишком узко мыслишь. ISophaWolfa 1
Nastushka Опубликовано: 16 апреля 2021 Опубликовано: 16 апреля 2021 13.04.2021 в 17:31, Helspen сказал: Смысла в апе нет. )
Ya_Yoshi Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 Бан выдан верно, команда предназначена для администрации, какие могут быть отговорки?
TheLok Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 АЗХАХАХААХХАХАПХАХПАП ТЫ АПАЕШЛ СМЫСЛ? ЭТО 1, 2 ТЫ РАЗБАН КУПИЛ НУБЛО АХХПХП ТЕМ БОЛЕЕ ЗАЧ ЮЗАЕШЬ КОМАНДЫ ДЛЯ АДМИНОВ ЕЩЕ И В ГЛОБАЛ ПХПХХППХХПХПАХХПХППХХП MaximT1_ 1
Рекомендованные сообщения