Mr_dyt Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Доброго времени суток меня взломали на вайм ворлде я востановил пароль и там написано "вы были забанены выдача себя за админа" Тоесть меня взломали и специально вели себя так чтоб меня забанили исправьте это пожалуста! На сервере просто выживание VimeWorld Мой ник Mr_dyt :( Изменено 18 ноября 2016 пользователем Mr_dyt Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Доброго времени суток меня взломали на вайм ворлде я востановил пароль и там написано "вы были забанены выдача себя за админа" Тоесть меня взломали и специально вели себя так чтоб меня забанили исправьте это пожалуста!На сервере просто выживание VimeWorldМой ник Mr_dyt :( Всё правильно сделали. За аккаунт, несешь ответственность ТОЛЬКО ТЫ!И вот на тебя жалоба https://forum.vimeworld.ru/topic/77206-выдача-себя-за-администрацию/?hl=mr_dyt Изменено 18 ноября 2016 пользователем Trololoshka_42 _MrDen1337_ 1 Ссылка на комментарий
Beyond Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Всё правильно сделали. За аккаунт, несешь ответственность ТОЛЬКО ТЫ!И вот на тебя жалоба https://forum.vimeworld.ru/topic/77206-выдача-себя-за-администрацию/?hl=mr_dyt Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 памагити((9(Никто не поможет без доков (скрин ЛК (Безопасность) ) _SIroP4iK_ 1 Ссылка на комментарий
MrLarky_ Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 здравия VimeWorld меня взломали на на minegame у меня была привелегия холи НИК MrLarky_помогите могу вам сказать первый пороль для вашего удостоверения Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 здравия VimeWorld меня взломали на на minegame у меня была привелегия холи НИК MrLarky_помогите могу вам сказать первый пороль для вашего удостоверенияВы ошиблись дверью, вам надо новую тему. Ссылка на комментарий
JustEpic Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Здарвствуйте тут недорозумение я дал играть другу на аккаунте но он меня обманул!Помогите вернуть Акк и да почту я забыл привязать!С регистрации !Ник Nikita_Slesh, Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Здарвствуйте тут недорозумение я дал играть другу на аккаунте но он меня обманул!Помогите вернуть Акк и да почту я забыл привязать!С регистрации !Ник Nikita_Slesh,Передача акков запрещена. Ссылка на комментарий
TeP1OnE4uk Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 здравия VimeWorld меня взломали на на minegame у меня была привелегия холи НИК MrLarky_помогите могу вам сказать первый пороль для вашего удостоверенияну если был холи, админы проверят, покупал ли ты холи или нет? Иди лесом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас