Mr_dyt Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Доброго времени суток меня взломали на вайм ворлде я востановил пароль и там написано "вы были забанены выдача себя за админа" Тоесть меня взломали и специально вели себя так чтоб меня забанили исправьте это пожалуста! На сервере просто выживание VimeWorld Мой ник Mr_dyt :( Изменено 18 ноября 2016 пользователем Mr_dyt
Trololoshka_42 Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Доброго времени суток меня взломали на вайм ворлде я востановил пароль и там написано "вы были забанены выдача себя за админа" Тоесть меня взломали и специально вели себя так чтоб меня забанили исправьте это пожалуста!На сервере просто выживание VimeWorldМой ник Mr_dyt :( Всё правильно сделали. За аккаунт, несешь ответственность ТОЛЬКО ТЫ!И вот на тебя жалоба https://forum.vimeworld.ru/topic/77206-выдача-себя-за-администрацию/?hl=mr_dyt Изменено 18 ноября 2016 пользователем Trololoshka_42 _MrDen1337_ 1
Beyond Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Всё правильно сделали. За аккаунт, несешь ответственность ТОЛЬКО ТЫ!И вот на тебя жалоба https://forum.vimeworld.ru/topic/77206-выдача-себя-за-администрацию/?hl=mr_dyt
Fancy_Town_ Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 памагити((9(Никто не поможет без доков (скрин ЛК (Безопасность) ) _SIroP4iK_ 1
MrLarky_ Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 здравия VimeWorld меня взломали на на minegame у меня была привелегия холи НИК MrLarky_помогите могу вам сказать первый пороль для вашего удостоверения
Fancy_Town_ Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 здравия VimeWorld меня взломали на на minegame у меня была привелегия холи НИК MrLarky_помогите могу вам сказать первый пороль для вашего удостоверенияВы ошиблись дверью, вам надо новую тему.
JustEpic Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Здарвствуйте тут недорозумение я дал играть другу на аккаунте но он меня обманул!Помогите вернуть Акк и да почту я забыл привязать!С регистрации !Ник Nikita_Slesh,
VQ_Channel Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Здарвствуйте тут недорозумение я дал играть другу на аккаунте но он меня обманул!Помогите вернуть Акк и да почту я забыл привязать!С регистрации !Ник Nikita_Slesh,Передача акков запрещена.
TeP1OnE4uk Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 здравия VimeWorld меня взломали на на minegame у меня была привелегия холи НИК MrLarky_помогите могу вам сказать первый пороль для вашего удостоверенияну если был холи, админы проверят, покупал ли ты холи или нет? Иди лесом.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас