Stylesheet Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) Начну с идеи добавить на сервер дополнение для Пиксельмона, JEI и hwyla - Pixelmon Information. Оно позволяет смотреть IV диких покемонов, их сильные и слабые стороны, а также EV уже прирученных. Ещё одним хорошим дополнением будет Pixelmon Extras, оно добавляет команду «/wiki (имя покемона) catch/time/biome/evo», которая позволяет Игроку смотреть кач рейт покемона/время его спавна/биом спавна и нужную информацию для эволюции. И последним неплохим дополнением может стать Pixelmon Auction. Любой игрок сможет выставить на некоторое время своего покемона на аукцион за ПокеДоллары, об этом напишется в чате: «Имя покемона, Его IV & EV, Уровень, Натура и Атаки». Тема написана по просьбе игрока GothAngelSinner. Отдельная благодарность за предоставленную информацию . Изменено 11 апреля 2021 пользователем Stylesheet HapkoIIIka, Muv и SomeWays 2 1
Ursun Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 9 минут назад, Stylesheet сказал: Начну с идеи добавить на сервер дополнение для Пиксельмона, JEI и hwyla - Pixelmon Information. Оно позволяет смотреть IV диких покемонов, их сильные и слабые стороны, а также EV уже прирученных. любой покемон с атакой Foresight или Mind Reader умеет использовать умение, которое показывает статы дикого покемона. так правда кулдаун в 2 минуты, но можно использовать нескольких покемонов? Stylesheet 1
Stylesheet Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 48 минут назад, Ursun сказал: любой покемон с атакой Foresight или Mind Reader умеет использовать умение, которое показывает статы дикого покемона. так правда кулдаун в 2 минуты, но можно использовать нескольких покемонов? Я ничо не поняла, но мне кажется, что с этим дополнением будет удобнее, разве нет?
Ursun Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 1 час назад, Stylesheet сказал: Я ничо не поняла, но мне кажется, что с этим дополнением будет удобнее, разве нет? Скрытый текст Stylesheet 1
Stylesheet Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 8 минут назад, Ursun сказал: Показать содержимое Спасибо за подробное объяснение, но всё же, с дополнением куда удобнее c:
SomeWays Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 Была похожая тема, за. Stylesheet 1
HapkoIIIka Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Однозначно за и лайк автору Stylesheet 1
AlesteZ Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 Закрыто.Последнего не будет, остальное когда-то появится. Merkevich и Stylesheet 1 1
Рекомендованные сообщения