axaxaxaaxaxx Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) Нарушений нет! Модер поступил правильно ! . Это тебе не ( модовые сервера) или Rust где модер обязан проводить сс(проверку на чит и т.д) Изменено 11 апреля 2021 пользователем axaxaxaaxaxx
TheFarex Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 up Люблю свой пинг ❤ PloHish_ плохой,взял и кинул в чс( SheriffUa2 1
TheFarex Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 моя кирка( это пинг,так бы я ещё вчера отлетел по другой жб, меня модер сначало забанил потом я написал в вк мы сходили сс( ) и всё хорошо, а это кинул везде в чс из-за того что я сбил спешку... SheriffUa2 1
TheFarex Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 3 часа назад, Jecson сказал: Бан был выдан правильно, там хорошо видны читы поскули ещё мне это так нравится,если не разбанят куплю разбан и ты снова землянку копать будешь ты просто позвал свою тиму что-бы они написали всё верно но оксси не он она будет смотреть всё а не просто... как он я спеху сбил он написал жди и через минуту прилетает бан... SheriffUa2 1
Jecson Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 37 минут назад, TheFarex сказал: поскули ещё мне это так нравится,если не разбанят куплю разбан и ты снова землянку копать будешь ты просто позвал свою тиму что-бы они написали всё верно но оксси не он она будет смотреть всё а не просто... как он я спеху сбил он написал жди и через минуту прилетает бан... Сиди тихо в бане
TheFarex Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 6 часов назад, Jecson сказал: Бан был выдан правильно, там хорошо видны читы Ты такой смешной... Если ты хоть чуть чуть разбираешься в читах то там можно понять что их нету если рек включить на 0.25 скорость можно увидеть что я бил в те место где он был +- 0.5секунды назад, а у него совсем другая картинка так как у него нету пинга SheriffUa2 1
Рекомендованные сообщения